mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Ни бога, ни СССР, ни Магомеда...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что извратить своих богов до золотого тельца могут только люди (любой религии), а не извратить... если честно, я таких, после .., не читал и не встречал, ибо у каждого были свои меркантильные условия и тараканы (оттого и возвысились те педерасты, единой согласной командой, оттого и разъединилось Русское православие, например)...

* Я щетаю, что двойное, с разницей в 74 года, Предательство «белых» уже никогда не сделает чести их ещё больше «оголубевшему», вследствие того, вашевысокобелокровию... Бог любит троицу, недогосподла охру_евшие! Да прибудет Откровение руси-выруси на Руси! И дай бог, чтобы в это раз это Откровение произошло не меж братьями, ибо то откровение (ГВ) было мороком!

* Я щетаю, что основополагающая 100-летняя разница в нашем мироустройстве заключается в том, что тохта на смену одному режиму пришёл принципиальный антагонист («чернокостый нахал», посмевший встать на сторону народа), а через 74 года — развал страны принял тот же самый принципиальный антагонист-предатель... Се ля диалектика (не русского, но глобалистского) режима, и Карл Ильич Сталин с русскими в ней — инородное тело, которое эту «диалектику» и опровергает-н, слава богу и даст бог ещё опровергнет... окончательно!

* Я щетаю, что оч-чень жаль, щё пендо-бандеровские обе_ударенные трусы не поддались в ответ на атаку Измаила керченским танк_ером... Завтря_ком_бы были в Одессе, во главе с приштинским Евкуровым!

* Я щетаю, что нет разницы, кто из сук возглавит Вру.Ворбс — олигархат, шоу-ляди-бузовы-кирькурвовы или Нурмагомедов (беги от них, Хабиб, беги от прово_акторов!)



___

Да, пока так щетаю... На 25 июля 2019 года...

Tags: афоризмы и цитаты, красные и белые, моё, нравы и мораль, революции и перевороты, россия, ссср, украина, шоу-бизнес, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments