mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | С ног на голову...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что, выходя из двухполярного ЯО-«перемирия» с Россией, янки... способствуют укреплению многополярного ЯО-сдерживания — дабы не наглеть и не усиливаться тихой ЯО-сапой Китаю, Британии, Индии, Пакистану, Франции, Израилю и прочим корейцам. Чем быстрее мы между собой разорвём это одностороннее двухстороннее тягло за весь мир, тем быстрее наступит многополярное соглашение... Если же пендосы захотят стать мировыми ЯО-пиратами и -террористами, то пусть в окончательном загоне и останутся, объединив весь мир против себя, включая и Европу с Англией.

* Я щетаю, что по_ляхи в натуре считают себя наследниками элит Др.Рима, а самих поляков считаются своим порабощённым быдлом, рабским скотом. Потому о катынях воют «внешние римляне», а не поляки.

Другой вопрос, почему народы позволяют себе иметь такие элиты и себя иметь этим элитам... Это вопрос о качестве быдла. И ес-но, что по_ляхи никогда не простят, что «русское быдло» им накостыляло. Но они просто не хотят принимать тот факт, что после 1917-го в России быдла не осталось как исторический факт, хотя психологически от него в голове и по привычке избавиться ещё нужно время... Это уже вопрос излишнего патернализма небыдло_государства и излишней негражданственности массового общества в нынешней России. Да оно и понятно, ибо никто из нормальных в таком обществе не захочет поддерживать оккупационного режима никаким своим участием, пока бройлер буша жареный не клюнет!..

* Я щетаю, что СССР не возник из ниоткуда и не ушёл в никуда — мы продолжаем всё так же жить, великий русский интернациональный, глобальный со_народ (русская нация) в своём пытливом развитии...

* Я щетаю, что спрос ничего не рождает — ни предложения, ни искусственной спекуляции на нём, если он навязан вопреки спросу... Такие они вот распиаренные мо_ды сами по себе — им лишь бы наварить по хайпу, а не предложить то, что действительно нужно потребителю. Плявать им на спрос того потребителя — пусть он хавает то, что «мы ему втюхиваем, да нам втридорога прибыльно» (та же нефть в качестве топлива, к примеру, или мобильная связь)!..

* Я щетаю, что любое добро (частное ли, государственное ли, тем более социалистическое) должно быть без «кулаков»...

* Я щетаю, что небо и дураки — братья по разуму, ибо обои стоят-держатся на головах...



___

Да, пока так щетаю... На 3 августа 2019 года...

Tags: атом и ядер, афоризмы и цитаты, запад, менталитет, мировая политика, моё, народ и элиты, народы, нравы и мораль, оружие, польша, противостояние, россия, русофобия и антисоветизм, ссср, сша
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments