?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Таланты и поклонники...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что, вследствие недолгих раздумий, большая Родина — ценнее малой... но семья — важнее всего этого! Такеи вот корпускулы, молекулы и единицы диалектики любого национального бытия...

* Я щетаю, что вопрос всё же не в том, сколько вышли на Сахарова, а в том, сколько — не вышло, и ещё больше — сколько не приходит на митинги и выборы вообще. Этот массовый протест неявкой и есть основное обвинение режима в его антидемократичности... Бесконечно он, такой режим, продолжаться не сможет и не закончится ничем, кроме тупика, который приведёт или к перевороту, или принуждению режима к народной демократии (либо — внешнему хозяину в окончательной мере, читай, внешней оккупации)... Кремль, пытаясь согнать весь молчаливый протест страны на Сахарова под навальных, лишь лишний раз расписывается в своей либероидности и антинародности, и вновь тем самым показательно игнорирует сам запрос всего российского народа (а не московской кучки дегенератов, лживо высказывающейся от его, народа и Кремля, имени во главе с Кремлём же). Н-да, ну, ВЦИОМу с Росстатом ещё лгать да гнать... но недолго.

* Я щетаю, что подлецы, к сожалению, тоже бывают талантливы. Ибо талант — это способность, данная при рождении Богом, кому-то в разной мере, а вот чувство животной ненависти-превосходсьтва или страх предателя — это рефлексы, одинаково присущие человеческой особи... И это, по логике, честное условие Противоборства в Природе, её Закон паритета для честной Битва Света и Тьмы! Но, вот кто-то эти низменные чувства в себе блокирует, используя своё духовное (божественное) развитие или чувство выдержки, а кто-то — берёт на вооружение, усиливая талант этими античеловечными (способствующими вымиранию и деградации сына божия) рефлексами... Правда, как показывает история нашей цивилизации, в долговременьи, позитивные рефлексы оказываются более победоносными, нежели низменные чувства самосохранения и кайфа от недолгого (даже в интервале осознанного ту_земного бытия) потреблядста...

* Я щетаю, что дальнобойщики, вахтовики и ССО-шники (а теперь и волонтёры) — тайное оружие нашей страны по распространению нашего семени по нашей стране... Эх, дороги!

* Я щетаю, что вместо фразы из номера Задорнова-Петросяна «Водка с пивом в одной банке — будет что вспомнить!», при наших-то количественных реалиях, вполне можно, с моего нескромного ононимного (читай, бесплатного!) позволения, использовать для успешной рекламы: «Водка с пивом в одной банке — будет что забыть!»...

* Я щетаю, что без отдельной международной команды ЛГБТ танковый биатлон вряд ли когда примут в олимпийские виды игр, как, например, та же регата яхт... Ну, и слава Перуну!



___

Да, пока так щетаю... На 12 августа 2019 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 253
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: Август, 12, 2019 17:57 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
pigshitpoet From: pigshitpoet Date: Август, 12, 2019 19:05 (UTC) (Ссылка)
+1000))
mamlas From: mamlas Date: Август, 12, 2019 19:07 (UTC) (Ссылка)
!!!
3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА