mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Таланты и поклонники...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что, вследствие недолгих раздумий, большая Родина — ценнее малой... но семья — важнее всего этого! Такеи вот корпускулы, молекулы и единицы диалектики любого национального бытия...

* Я щетаю, что вопрос всё же не в том, сколько вышли на Сахарова, а в том, сколько — не вышло, и ещё больше — сколько не приходит на митинги и выборы вообще. Этот массовый протест неявкой и есть основное обвинение режима в его антидемократичности... Бесконечно он, такой режим, продолжаться не сможет и не закончится ничем, кроме тупика, который приведёт или к перевороту, или принуждению режима к народной демократии (либо — внешнему хозяину в окончательной мере, читай, внешней оккупации)... Кремль, пытаясь согнать весь молчаливый протест страны на Сахарова под навальных, лишь лишний раз расписывается в своей либероидности и антинародности, и вновь тем самым показательно игнорирует сам запрос всего российского народа (а не московской кучки дегенератов, лживо высказывающейся от его, народа и Кремля, имени во главе с Кремлём же). Н-да, ну, ВЦИОМу с Росстатом ещё лгать да гнать... но недолго.

* Я щетаю, что подлецы, к сожалению, тоже бывают талантливы. Ибо талант — это способность, данная при рождении Богом, кому-то в разной мере, а вот чувство животной ненависти-превосходсьтва или страх предателя — это рефлексы, одинаково присущие человеческой особи... И это, по логике, честное условие Противоборства в Природе, её Закон паритета для честной Битва Света и Тьмы! Но, вот кто-то эти низменные чувства в себе блокирует, используя своё духовное (божественное) развитие или чувство выдержки, а кто-то — берёт на вооружение, усиливая талант этими античеловечными (способствующими вымиранию и деградации сына божия) рефлексами... Правда, как показывает история нашей цивилизации, в долговременьи, позитивные рефлексы оказываются более победоносными, нежели низменные чувства самосохранения и кайфа от недолгого (даже в интервале осознанного ту_земного бытия) потреблядста...

* Я щетаю, что дальнобойщики, вахтовики и ССО-шники (а теперь и волонтёры) — тайное оружие нашей страны по распространению нашего семени по нашей стране... Эх, дороги!

* Я щетаю, что вместо фразы из номера Задорнова-Петросяна «Водка с пивом в одной банке — будет что вспомнить!», при наших-то количественных реалиях, вполне можно, с моего нескромного ононимного (читай, бесплатного!) позволения, использовать для успешной рекламы: «Водка с пивом в одной банке — будет что забыть!»...

* Я щетаю, что без отдельной международной команды ЛГБТ танковый биатлон вряд ли когда примут в олимпийские виды игр, как, например, та же регата яхт... Ну, и слава Перуну!



___

Да, пока так щетаю... На 12 августа 2019 года...

Tags: алкоголь, армия, афоризмы и цитаты, двойные стандарты, демократия, диктатура и тоталитаризм, диссида и оппозиция, либероиды и креаклы, манипулирование, менталитет, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олимпиада, протесты и бунты, противостояние, родина и патриотизм, россия, русские и славяне, русский мир, семья, содомия, спорт, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

  • Я щетаю... # Босотые принципы

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что шовинисты в Белоруссии находятся под прямым управлением Батьки. Ну, и нехай! Хоть какой-то разумный и…

  • Я щетаю... # Вопрос вопросов

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что уберите деньги и не станет не только уродливых богатеев, но и такой же уродливой бедности. А что же…

  • Я щетаю... # В нейтрале, как в астрале...

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что мину под разрушение СССР всё же заложила ВОВ. Уставший, изрядно поредевший мужчинами от неё народ…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 255
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments