mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Без шанса, без крика...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Атамбаев — просто порядочен, по всий своий истории Главы, а его преёмник ("крыса" - mamlas!) — нет!

* Я щетаю, что поскольку у Китая не было такого толкача, как Сталин, то он и не имел шанса на Построение изначально... Г_РИП_П, социалистический Китай.... На социализм имеет право только тот, кто против капитализма и его соратника — богатства вместо счастья!

* Я щетаю, что «четыре рабочих дня в неделю» официально — это путь режима к отмене своего решения «по повышению пенсионного возраста на пять лет-т»... Ну, вот так и живём, одной башней с пятью годами противореча другой-ой — с чедырьмя, самой же себе!

* Я щетаю, что порой складывается впечатление, что Владимир-Нео изначально хотел заново покрестить Русь уже Святую, а не воссоздать дальше Союз народов... Владимиры, как же вас много на нашу голову и какие же вы все разные!

* Я щетаю, что нет сейчас настоящей силы на Земле, которая была бы в правде, и нет такой же силы, которая была бы во лжи, но есть силам всем Сила, которая терпеливо и вдумчиво молчит ни с той, ни с другой, всё так же оставаясь верной самой себе... Возможно, это состояние бытия и называется Предшествием конца времён!



___

Да, пока так щетаю... На 14 августа 2019 года...

Tags: нравы и мораль
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments