mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Позор пендосовцам ковалёвым!

- Искренне пожелал пендосовцу ковалёву, прохрюкавшему на всю страну в дни Триколора Гимн России на омериканьский мотив, а также поддержавшим ему в этом михайльковым и мединьскимъ, и всим остальным промоудурам, объявившим принципиальный бой на русской челябинской зимли на англо-пендосовской мове (без русского, изначально и единственно, языка), поражения ещё во втором раунде, но теперь пожелаю просто победы брито-негру досрочным сокрушительным-м нокаутом против этого пендосовца ковалёва...

Оккупантам на нашей Родине праздника быть не должно, особенно в дни оккупационного (антисоветского) флага!

PS (после окончания): Надеюсь, тяжелейшая победа пендосовцев ковалёвых в этом позорно объявленном поединке станет не самой яркой их победой, но позором для такого формата объявления (а также туповатым спичем победопендосца после матча))... Быдлу эрнста — слава! Ну, а Ярд — молодец, ибо оставался верен себе и своей великобританскойУродине, а не оккупантам, видимо, потому так долго и продержался!


Tags: запад, моё, предательство, противостояние, родина и патриотизм, спорт, сша
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments