mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Грин_ляндия vs. Сибирь

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Гренландия может быть нужна пендосам много для чего:

- чтобы ограничивать и запереть Северный поток территориально, ежели Россия захочет вести нитку дальше по Балтике, дабы не зависеть только от фрицевской точки входа на континент, вплоть до Шпании;

- ну или, ес-но, запереть своим форпостом СМП (Северный морской путь) для русских ледоколов (или их мировых нанимателей) в Атлантику, читай, встать навроде гигантского Гибралтара — Средиземноморью или Мальвинами — на пути к Антарктике. Да ничего у штатофф и не получится — ведь когда Северная магистраль откроется ото льдов, то вода поднимется настолько достаточно, чтобы морские границы государств отдалились от неё к границам суши! Н-да, ну, а мы тогда спокойно пойдём к себе на Шпицберген и банально обустроим там трансконтинентальную хаб-газоколонку... Такие вот сибирския щупальца в северных морях Старушки!

- а вот третьей перспективой могут оказаться конкурентные Сибири запасы нефтегаза под Гренландией, которые тоже оттают вместе с СМП вполне до уровня технологии извлечения по типу того же сланцевого, ради которого пендосы, ес-но, не пожалеют экологии острова, хотя станет доступными и добыча с шельфа, а то и обычными скважинами...

* Я щетаю, что раз режымы Жапада выставили русских всесильными монстрами, то русским надо этим воспользоваться — ведь порабощённые народы Жапада, напуганные и истощённые до великой дри_прессии режимами Обирательства и капиталистического Зла только и ждуть, кохта же придут те пресловутые русские и наваляют этим их оккупационным рэжымам люлей-кебаб-б... Русские, в принципе, могут въехать на Запад без единого выстрела, на одних флагах и букетах долгожданных встреч как ещё раз Освободители. (Тех же умалишённых, кто не успел застрелиться от киношки СиНэНэ, в ГУЛАГ не берём-н. А табаки-болтону — нарезать болт... приднестровский)!

* Я щетаю, что цель прозападной пятой колонны в России, лживо именующей себя общественной оппозицией, настроить против режима всю страну, дабы, например, в случае новой внешней войны настроить едино весь народ, но только уже не против гитлера, а против правящего сословия... Власти бы быть здесь мудрее и не делать ничего, дабы не помогать в этом этой пятой колонне, да похоже, эта власть (в разных ея башнях) либо немудра, либо усиленно помогает таким задачам пятой колонны, чтобы, например, в случае такого объединительного сценария, ввести или самую жестокую внутреннюю диктатуру, которая бы утёрла нос Французской революции и СССР 20-30-хх, или банальное внешнее ещё более оккупационное управление, при котором править у нас будут уже лондонские и офшорные «официальные элитные россияне»...

* Я щетаю, что у анти_России две еды — дураки и дороги...



Враг идёт в овраг!

Да, пока так щетаю... На 4 сентября 2019 года...

Tags: арктика и антарктика, афоризмы и цитаты, геополитика и территории, диссида и оппозиция, евразия, европа, заговоры и конспирология, запад, колониализм, либероиды и креаклы, мировая политика, мировое правительство и глобализм, моё, нефтегазуголь, нравы и мораль, противостояние, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, сибирь, сша
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment