mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... # Лаконичное долгословиепть...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что уж коли заглавной повесткой воскресных «НезаТВисимых» агитпром-СМИ становится не молодая добряя нагло-сексония, но ажно Великая Речь Пробитая, то скоро в России возможен вежливо появиться новый федеральный округ — Калининградский... Угу, в обход вукраин и Белоруссии (взяв их в обиход, бг-г...), вот литвы-то удивятся (а наСС?!)... А там и до Лиссабона рукой перемахнуть-нуть...

* Я щетаю, что вся рф сидит ряком на двух стульях семи башен кремля... а не только Батька! Видно, так_вова политика возрождения всего RUсского мира — лишь бы удержаться от дуализма азиопского шатания!

* Я щетаю, что как бы в Казахстане ни называли Целиноград Нур-Султаном, в России всё равно будут говорить НуРУСултан...

* Я щетаю, что и в случайных, и в неслучайных сочетаниях букв и символов всегда есть смысл, а иначе бы никогда не случилось в клавиной раскладке, что RU<КГБ...

* Я щетаю, что это не пигмеи выросли, а просто плюс с низом поменяли, вот и стала мода педерастов называться «высокой», а людей — «быдлонизкой»... Коко бы нынешних отшинелила до расстрела!

* Я щетаю, что с КВН-ом всех сорока-сороков возрастов может соревноваться лишь шоу «Голос, я сказапел-л, дедети!»...

* Я щетаю, что на всех не обидишься, а всех не простишь... Потому, живи в меру — люби, люби... и этого-эх тожы догони и отлюби!..



___

Да, пока так щетаю... На 22 сентября 2019 года...

Tags: агитпроп и пиар, афоризмы и цитаты, белоруссия, бывший ссср, версии и прогнозы, геополитика и территории, двойные стандарты, евразия, европа, идеология и власть, казахстан, калининград, лукашенко, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, польша, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, сми, шоу-бизнес, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

  • Я щетаю... # На том полюсе...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что изначально было ясно, что запрет на вывоз кругляка из России повлияет на наши…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments