mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Батл-дебатл

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что нихто так не изуродовал украинскую мову, як бандер_и_псы... Это как бы нижегородскому оканью и рязанскому аканью грубо вменили, например, гиканье! И щё б тогда сталось с этих одних из равнинных русских говоров? Однё_б уродство и сталось... И ес-но, местный народный протест! Оно так и вышло на Украине...

* Я щетаю, что это закономерно, что моя френдлента когда-то начиналась с новостей об Украине в пропорциях где-то 50/50, а теперь стала — 75/25 (в сторону Украины)... Ой, чё-то скоро будет-на, угу, навроде минчанина Штанымайора..! Опять по-зелёночеловечески вежливо?

* Я щетаю, что «русскость» и «коммунизм» — синонимы-братья... Это я к тому, что Китай коммунизма не осилит, но опять скатится в опиум потребительства-обывательства.

* Я щетаю, что многие наши популярные трэвел-блогеры, объездив весь мир, в итоге, возвращаются на родину и начинают-таки и как самое осознательное познавать её с пониманием и интересом-м-м... Ну, хоть так прививать любовь к Отчизне! Правда, для чего нужно было тратить кучу бабок, чтобы так начинать любить свою страну? Видимо, в этих крюках-финпрокладках и есть отличие капитальзма от русскости...

* Я щетаю, что молодёжный новотермин «батл» — это жалкая пародия на от таких же их дебильных родителей, как «дебатл»... Эллочанка с соловьями с_рулят и г_адят!



___

Да, пока так щетаю... На 2 октября 2019 года...

Tags: афоризмы и цитаты, бывший ссср, восток, идеология и власть, китай, менталитет, моё, нравы и мораль, путешествия и туризм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, русский язык, слова и термины, социализм и коммунизм, украина
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

  • Я щетаю... # На том полюсе...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что изначально было ясно, что запрет на вывоз кругляка из России повлияет на наши…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments