mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # В нейтрале, как в астрале...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что мину под разрушение СССР всё же заложила ВОВ. Уставший, изрядно поредевший мужчинами от неё народ требовал передыха, а тут ещё очередная гонка — промышленная, не менее затратная, чем индустриализация, но уже на порядок сложнее по научному началу — будь то космос, будь то энергетическое или транспортное строительство, но на гораздо больших, сибирских неосвоенных ещё, территориях, будь то заложение нового оборонного потенциала... Эх-х, если б не было войны, то Сталину бы было легче спокойно воплощать свой план по строительству хотя бы полноценного этапа социализма в отдельно взятой стране и её ближайшем заграничье. А так пришлось «опускаться» до больших экономических затрат на восстановление и банальное людское потребление в его новом, согласно эпохе, запросе. Правда и здесь он позволил для такого непредвиденного в идеальной стратегии построения социализма в СССР крюка отойти до смешанной экономики, да не успел (или его-таки «успели»). А уж там пришли и хрущи-номенклатурщики, которым этот социализм-коммунизм и вовсе был не нужен и стал бы вовсе препоной к собственного обогащению и встраиванию своих закрытых (как мы видим сегодня) кланов в мировую элиту. Точнее, был нужен лишь для троцкистской-глобалистской истеричной демагогии прикрытия «о помощи братским странам» своих подлых пендо-планов по разрушению СССР и мирового коммунистического движения как контр-капитализма. Эх-х, нам бы тогда, после Войны, хотя бы часть такого человеческого капитала, как у Китая или Индии, то мы бы и после Войны выдюжили тот план по построению, и не надломились бы мы не только в теле, но и в коммунистическом духе... Но зато Китай подхватил, читай, СССР не разрушили духовно! Правда, теперь есть опасность, что Китай может скурвиться до оголтелого капитализьма, правда, с «человеческим лицом-м». Но это уже вопрос времени, чтобы такой вариант увидеть и его анализировать пост-фактум. А пока у России вновь есть уникальная возможность, пройдя свои ухабы, обобщить лучший опыт себя-СССР и посоветского Китая и начать третий этап построения социализма-коммунизма как контр-капитализма в его современном уродливо извращённом состоянии... Россия, фперёдт!

* Я щетаю, что нейтральный флаг олимпиад вполне можно сделать - вот будет хохма-то - символом исключительно российской сборной как символ русского политического и общемирового нейтралитета, читай, мирового арбитра и главного сторонника мира в мире... Под русским нейтралитетом (и русским нейтральным флагом олимпиад) здесь можно подразумевать и весь Русский мир (особенно, весь бывший СССР) как идею мирного существования между Западом и Востоком, непринадлежности ни к одной из этих сторон, средоточия мира, нуля как логической точки отсчёта современной Ойкумены во всех её ипостасях (народов и религий)...

* Я щетаю, что два ситуационных попутчика России, Тур-я и Фр-я, «прилюдно собачась» сейчас на всю Европу и всё НАТО, банально разыгрывают себе под этот «сам дурак»-шоу лидерские места в регионе и организации. Ну, ладно, пендосы устоят, а вот Брита-я, не говоря уж о немцах, могут и уйти с авансцены лидеров. И если для Парыжу быть в первых привычно, то для Эрдогада такой марлезон вполне стоит по_пытки... Но, как гласят пророчества, Турция так и так вскоре надорвётся и всё потеряет. Уж не здесь ли, в такой гонке за лидерство?! И как голосят другие пророчества, Нострадамуса, Фр-я втянется на территории Старушки в мировую войну с исламом (в виде многолокальной Третьей мировой войны, которая, кстати, Россию обойдёт стороной, по другим пророчествам). Уж не местью ли турков будет насылание муслимов на петухов-толерастов всея Европы? Ну и, согласно тех же пророчеств, там и Китай схватится с Омерикой, дабы колонизировать себе её земли. А как Омерике устоять, если НАТО не выдюжит три огромных фронта — в Европе, на Тихом океане и в Африке?.. А Россиюшка, оставшись сиротинушкой в стороне от этих склок, спокойно и без всяких жёлтых соучредителей, освоит и обустроит свою Арктику с СМП, а хто ей денех на это не даст, той пусть гуляет по горящему Красноморью, Суэцу и Средиземью...

* Я щетаю, что все канализационные трубы (а не только газонефтяные) ведут в гейропу... А не надо было делать хороших дорог!



___

Да, пока так щетаю... На 3 декабря 2019 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments