mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Босотые принципы

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что шовинисты в Белоруссии находятся под прямым управлением Батьки. Ну, и нехай! Хоть какой-то разумный и спокойный (контролируемый) региональный ответ оккупированной национал-глобалистами Москве-сатрапу и извненацикам (чем-то даже похоже на 1612-й, но с обратной стороны). Вот пусть Кремль и почешется, почему «Батька» в российском народе воспринимается на слух органично, как его по киселёвскому цтв завтра ни обс_рай, а у Путина ничего подобного из народного погоняла нет и не было (и не будет после пенсионного геноцида-да народа России)...

* Я щетаю, что мы у себя здесь слишком, может быть даже лучше всех, знаем истинную цену дуракам. Оттого мы и ценим любую крупицу разумного и прекрасного..

* Я щетаю, что раздрай наш не из-за нас, но он просто в нас от рождения... Да, евразийцы — мы, да не по своему хотению. Но этот Чей-то выбор (крест) понимающе приняли и понесеши, ибо, ну, кому ещё (не китайцам же с индусами!)?..

* Я щетаю, что во всём мире, от Омерики до Африки и пингвинов, обязательно наступит ещё бо́льшая и повсеместная мода на всё русское, да только будет ли нам от того радость и удовлетворение — без наказания их преступлений, Фёдор Михалыч?..

* Я щетаю, что Красная (Червоная) Русь и Красная армия — это одно и то же по задачам пограничья (исполненным и предстоящим)...

* Я щетаю, что поклониться матери своих детей — дело святое и мужское...

* Я щетаю, что глупость умнее разума в вопросах глупости, а разум с глупостью даже и сравнивать неча...

* Я щетаю, что космос необъятен только в самом космосе, а, глядя с моего переулка детства, им вполне можно управлять...

* Я щетаю, что босяк — это звучит гордо!



___

Да, пока так щетаю... На 7 декабря 2019 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments