?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... # Невыносимое
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что если есть современная (многонародная) (про)омериканьская нация, то обоснована для жизнеспособности человечества и всемирная (про)русская сообщность (нация)... мягко говоря.

* Я щетаю, что контра_цепция — это целая антиконцепция...

* Я щетаю, что коммунизьм — это идея передовых масс и элит... Вторые всегда отставали за первыми в понимании прогресса щастя народного и нередко бывают ведомыми на пути к ним...

* Я щетаю, что Ленина сталинисты и ленинцы уберут с Красной площади сами, когда придёт время, и без помощи антисоветчиков, которых к тому времени не останется вовсе, как не остаётся и всякой ставшей неактуальной для чистой воды накипи, когда её счищают из отравленных мозгов новыми памятниками Сталину, например, или погонянием с_аными тряпками бандерлогов с нашей земли...

* Я щетаю, что «Окна Овертона» — вот результат нормандо-Парыжу будет. Итогом станет единственное — выставление Минска и России как недееспособных к решению проблем, выставленных в этом формате...

* Я щетаю, что, почитав первые отзывы, теперь уже и не знаешь, что говорить об этой бессовестной халтуре — то ли Ржев, то ли ржёв, то ли ржав, то ли ржать, то ли плакать... Кста, о халтуре, сегодня всё чаще складывается впечатление, что эти «ваятели» исторических фильмов об СССР и Войне, не просто банально плюют на ветеранов и советских урождённых, но и изначально не понимают, о чём и что говорят. И непонятно, зачем же оне поспешили отчитаться по госсредствам именно до юбилейного года Победы, когда могли спокойно подгадить такими фильмешками именно к 9 мая! Ну, и всё равно им спасибо, ибо они не дают нам молчать перед молодым поколением и разъяснять ему после каждого такого кощунства от оккупантов над нашей Родиной всю ложь о нашей истории и о том, что эта ложь направлена сегодня именно на таких правнуков Победителей нынешних неонацистов (антисоветчиков), включая и нынешнюю власть также и в РФ, и их тогдашних кумиров...

* Я щетаю, что киночернуха всякая-такая балабановская и астрахановская в 80-90-х была у нас, а теперь ею залиты Омерика и прочий остальной евро-Запад... Ну, и в иху лошадь такой их корм, в отличие от нас, где он не приживается ни категорически, ни органически, несмотря на жёсткий оккупационный агитпроп!

* Я щетаю, что следующим Преемником будет-таки женщина... но, не феминистка-ювеналка-шлюха, а контр-их как альтернатива жападному анти-миру, ну, навроде Кати Второй (да и Первой тоже), а то и целой Фурцевой!

* Я щетаю, что если я что-то и брошу в этой жизни, то вряд ли когда смогу то потом поднять опять...



___

Да, пока так щетаю... На 12 декабря 2019 года...

Метки: , , , , ,

3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: Декабрь, 12, 2019 17:08 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, Философия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
bogdan_63 From: bogdan_63 Date: Декабрь, 12, 2019 17:14 (UTC) (Ссылка)
Like
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 12, 2019 17:15 (UTC) (Ссылка)
!!!
3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА