mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... # лилипутины (злющее, по итогам недели)

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что главное отличие в мозгах и душах (менталитете) нынешних мировых держав в том, что американские герои-орланы спасают исключительно Омерику, сидя в своей Башне, причём за счёт других своих колоний, соблазняя их конфеткой и насилуя за за неё, как за торт, аки тот Рогатый-искуситель, русские же медведи — всегда ратуют и страдают за мир во всём мире, как и положено Богу, ну, а китайским обезьянам-куркулям, которым, по психологии изолированных чайна-таунов, всегда похрен на этих обоих и на весь остальной человейник-к с его то ли эгоистическим капитализьмом, то ли альтруистическим (всех человеков любящим) коммунизьмом, плявать, да и просто не разорваться меж двумя этими первыми опять по той же психологии куркуля, который норовит урвать у всех своих соседей...

* Я щетаю, что лишь когда Кремль наладит хоть какой-то первоначальный стабильный этап на ДВ, только тогда он и будет переносить столицу России за Урал. Лично по мне как стороннику такого переноса, потому деваться некуда, кроме как радеть, чтобы в этом регионе получилось всё такое благое как можно быстрее, а китайцам — на зло...

* Я щетаю, что был бы у нас советский флаг, хре бы хто из них бы на нас хрю, ну, а на эту эрзац-портянку осколка от тех Империй нашим врагам можно не только погадить, получается. Выходит, что нейтральный-то флаг для нас как-то даже и осмысленнее — ибо на бес_путье мы и в смутье все эти 30 лет живём-м... Наши враги, эдак, почестнее и поумнее наших оккупантов будут при определении наших символов! Уч-чи нас, дураков!!!

* Я щетаю, что как оне наш Союз «совдепией» сквернословили, так и ныне их иные (самые нетерпеливые) противники (не соратники по Болотной, конечно же, но более мавзолеистые) право имеют констатировать хоть «рашкой», хоть «эрэфией»... Как невольный непредвзятый арбитр, в этом случае, я против вторых прав возразить не найду-ду... Уж куда порой так и хочется назвать нынешнее, извращённое позором в виде режима, состояние нашей страны этими хулящими словечками, нежели «Россией», какой она была и должна быть... Какгрится, за что эти наши оккупанты боролись (точнее, с кем боролись), на тот бумеранг стальной и напоролись!

* Я щетаю, что ещё не до конца известно и понятно, какая на самом деле настоящая фамилия у лилипутина, но по повадкам он иногда, мягко говоря, даёт фору и пархатым-м, и бандерлохам с неонацистами, и остальным русофобам, особенно антисоветского толка... Да что уж там говорить, если весь постсоветский период с его антисоветским режимом уже большую часть времени именно лилипутины и олицетворяют! Эх-хе-хе, вот уж оне и покуражатся на 75-летие Победы-то, эти оккупанты-лилипуты, своего-то точно не упустят, чтобы нас и нашу Память ещё раз поунижать...


* Я щетаю, что на Новый год, для передышки от пана Зе-политика, можно показывать такого же Зе-клоуна, но только в его киноформате и эстрадном варианте... А нехай знает своё место, наполеон недоделанный!


___

Да, пока так щетаю... На 15 декабря 2019 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

  • Я щетаю... # На том полюсе...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что изначально было ясно, что запрет на вывоз кругляка из России повлияет на наши…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments