mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Дюбели под матрацем-м...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что вот только не кудриным, с их пресловутой колониальной моделью панамским офшоров и омериканьских кубышек российских денех, ныть о сокрытой коррупции в РФ... Возможно, что кудрины и стали ныть о коррупции в экономике, что их компрадорским счётным палатам теперь не всё дают считать в колонии — а ну как Война, а кудриным-сохозяевам и неизвестно на сегодня, кокой-нды у русских военный или иной бюджет! Но, при этом, и наши ваньки под шумок и лапшу «секретности казны от кудринских счепалат» успеют, конечно же, умыкнуть немалости! Вот только где прятать будут, в Китае ли, чё?.. Короче, одно и то же ворьё по разным углам одной банки: кудрины и те, кого оне обвиняют! Народ только потешают да эфирное время занимают, да пенсии отнимают...

* Я щетаю, что с такими прявителями народ, не удивлюсь, в средней статистике окажется поумней, и уж тем более мудрее, всех ветвей власти вместе взятых... У Кудрина вон и надо попросить высчитать такую статистику, бг-г, щё бы не блеяло про разворовываемые из года в год одними и теми же вариантами режима народно-государственные денюжки!

* Я щетаю, что раньше, когда народ копил в виде вкладов, облигаций, подматрацев и прочее, он вкладывал в государство, которое его потом и обворовало... Теперь же государство вкладывает в народ, раздавая ему щедро (во всих смыслах) кредиты... Вот только зря государство надеется, что когда народ займёт у него то, что это государство отняло у него не раз за последние 30 лет, то что-то чему-то будето возвращено (народом — государству). Не потому ли и возникают в эфирах формулировки о списании долгов народу, хотя бы малоимущему... Это было бы справедливо — расплатиться с обворованным народом хотя бы частично выданными и списанными в последствии ему кредитами банков, я щетаю!

* Я щетаю, что те страны, щё откажутся принимать участие в Параде-2020 на Красной площади, не только поставят себя на сторону гитлеризма невольно, но и намеренно демонстративно... Ох, и доведёть их неонацизьм до Нюрнберга-2 над ними такими!


* Я щетаю, что дюбели б делать из этих лядей!


___

Да, пока так щетаю... На 18 января 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, мемоrandom, моё, мудрость и философия, мысли, нравы и мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment