mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # А вирус — это просто предлог...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Бог как госидеология — это уж точно от атеизма... Кто же станет наместником Бога в России тогда? Не предстоятель же одной из конфессий страны?! Токма бессрочный-беспорочный государь-диктаторъ! Такая вот Конституция — то ли божья, то ли диктаторская, то ли советско-клерикальная (Совет клерикалов), як в Иране... Кстати, если Бог — это теперь не вера, а госидеология, то какая у него Программа? Уж лучше бы ввели в Конституцию понятие «русских как государствообразующего народа», что гораздо более логичнее для нашего мира и менее конфликтно... Да и не хочу лично я как человек верующий, но не воцерквлённый, чтобы меня в моём интимном вопросе веры контролировало распущенное государство эрнстов-бузовых да ещё и под эгидой Бога, но от правящих фарисеев!

* Я щетаю, что мало ли кто что и с кем из сябров и змагаров хочет по тем опросам-м — с Россией или в Европу... Куды б не ушли, фсё равно будут в «России от Лиссабона до Владивостока» в виде Союзного государства...

* Я щетаю, что то — не корона-, но жёлтый вирус... (И это ещё индусы не принимались болеть-еть!) Имох, возможно, вирус — это только предлог для такой бытовой синофобии. (У нас вон до сих пор есть отголоски недоверия к чеченцам как поголовным террористам 90-х.) На самом же деле аборигенам вполне может не нравиться как раз их, китайцев, фобия по отношению к свои новым местам пребывания в виде изолированных чайна-таунов, по подобию негритюдских гарлемов. Не говоря уж просто о том, что Китай сам по себе занимается мировой экспансией (пока только ей!) в чём бы то ни было, уже страшно-й! А вирус — это просто предлог...

* Я щетаю, что коль не можешь пить, то и не мучай _опу /во всих смислях-х/!

* Я щетаю, что любит мать больше всегда дочь, но ждёт мать к себе больше всё же сына... но он, зараза, не приходит реже... такова природа, ея мать!

* Я щетаю, что стесняться своего возраста, всё равно что стесняться своего пола, любимые мои...


* Я щетаю, что полюбить женщину — для мужчины это счастье, а полюбить мужчину — для женщины это обязанность (не только для будущих детей причём)... Фемен-нет!


___

Да, пока так щетаю... На 5 февраля 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, мемоrandom, моё, мудрость и философия, мысли, нравы и мораль
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments