mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Паразиты и красавица

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что ответ на вопрос критиканов «И як же ми, умник, будем возвращаться к построению коммюнизьмы?!» более чем очевиден-очевиден:

- Возвращаться надо тем же путём и по тому же сценарию, по которому и уходили, начиная с 1953-го, когда не стало Сталина. Теперь же, когда не станет Путина, через какой-то период должен прийти аналог Хрущёва с обратным знаком, который подвергнет обструкции оккупационный (антисоветский) режим Хрущёва-...-Горбачёва-Ельцина-... и призовёт вернуться на украденные (особенно при Ельцине) этим режимом рельсы построения коммунизма.

Учитывая, что традиции коммунизма в нашем народе имеют многовековой и ментальный задел, а опыт и память самого удачного сталинского СССР и дальнейшего антисталинизма (особенного антисталинизма постсоветского) свеж не только в живущих ныне и кратно популярнее опыта правления нынешнего режима не только у рождённых в СССР, но и даже у молодого (постсоветского) поколения, возврат на такие рельсы произойдёт гораздо быстрее, нежели понадобилось разрушителям СССР, начиная с Хрущёва. Тем более, что послесталинские рельсы его дальнейших (на после его смерти) наработок уже обкатаны (добровольно и успешно) на примере Китая.

Главное в этом деле, не левачить!


* Я щетаю, что у советских своя Конституция (и конституция тоже)...

* Я щетаю, что ладно бы вукраинские кланы боялись, что западный капитал покушается на них самих и захваченные ими ресурсы — нет, им страшнее будет, если их с Украины выметет капитал российский, который с западным или китайским, или турецким наверняка сможет договориться по этой части России!

* Я щетаю, что Ютуп так и вынудит называть бандеровцев тем, щё вони есть - «бандерлохи»...

* Я щетаю, что за коронави_рус отвечать будут известно хто... и известно перед_ком!

* Я щетаю, что не пора бы красавице Брижит Бардо подумать о соседстве с Депардьё...

* Я щетаю, что пока Голыйвуд соподельники возвеличивают южнокорейских «Паразитов», у северокорейской СЭС им. Хон Гиль Дона есть все основания наращивать запасы ракетного дуста ближнего, среднего и дальнего базирования... Ким не спустит, от увидитя!


* Я щетаю, что и виски'с тожы нужно продавать в пакетиках... и тоже для кошек... н-да, тада кот точно станет лучшим другом человека и хозяина... да и кошка тоже — его лучшим другом-м!


___

Да, пока так щетаю... На 10 февраля 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, мемоrandom, моё, мудрость и философия, мысли, нравы и мораль
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments