mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Метаморфозы сущности

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что в России стала бы вполне популярна проукраинская партия, а также пробелорусская, промолдавская, протрёхкавказская, провсетуркестанская и даже протриждыбудьонанеладнабалтийская под общим названием Просоветская партия с программой возрождения и обновления страны как единой (унитарной) России в старых (обычных настоящих) границах. А уж если у такой партии в задачах будет и возрождение социалистических принципов в идеологии и экономике (но в сочетании с современными рыночными реалиями, конечно, как это предполагал перед своей кончиной Сталин и как то затем успешно реализовал Китай), то голосов ей только прибавится! Более того, такое бы движение получило более чем много голосов и за пределами нынешней РФ, имох...

* Я щетаю, что даже мне, циничному прагматику до известных пределов, мысль о том, что Китай посредством коронавируса выкашивает (или пробует это делать) излишне пожилое население, дабы снизить какие-то экономические или другие нагрузки на нацию и государство, хоть и приходила в голову, но всё равно кажется кощунственной дикостью. Хотя, хре поймёшь этих китайцев с их драконами!

* Я щетаю, что вот продаст ЦБ свой пакет Сбера Минфину и спустит эти деньги на... закупку новой плепорции инвалюты (читай, снова выведет бюджетные деньги РФ на Жапад), а не вложит их в Россию под проценты, хотя бы тому же средне- и мелкобизнесу, н-да... С чего бы мне ещё чего-то другого от одних и тех же лиц ожидать? С чего бы вообще Минфину перекидывать деньги полуиностранному ЦБ (да ещё и из кубышки накопленных двумя фондами резервов — за этот жадный Сбер!), если он просто мог выдать на эти же деньги кредитов и под те же небольшие проценты пустить их вдолгую на ту же внутреннюю экономику причём через те же банки-агенты (ВТБ, Сбербанк, Росссельхозбанк или Почта Банк), заработав на этом дополнительно и ничего не отдавая из бюджета и резервов неизвестно куда? С чего бы ЦБ, даже если Минфин заставит его пустить эти триллионы на внутрянку, не поднять ключевую ставку по выдаваемым кредитам? Тем более, что Прявительству эти деньги не особо-то и нужны... Ничего не стыдятся, вороньё барыжное под названием тирания режима!

* Я щетаю, что власть видоизменяет человека в какую-то античеловечную сущность... особенно, если это власть безграничная, которая превращает такую власть в попрание законов ради себя любимого, а потом и вовсе вырождается в беззаконие (диктатуру единоличной анархии сатрапа).

* Я щетаю, что Пыхалов как-то необоснованно не соглашается с Пушковым, мол, не нужно прописывать в Конституции «Россия является страной-победительницей в Великой Отечественной войне»... Сегодня — это краеугольный идеологический камень в мире. Будь он у нас, нам будет на что опирать свою суверенность, имох... Тем более, если в Конституции будет прописана советская Победа, Сталина. Там и пыхаловым будет на чём развернуться как историкам-идеологам...

* Я щетаю, что об «уродстве мущин в России из-за тирана Шталина!!!» известный в узких интимных кругах мо(р)дный приговорщик и психофизический антисталинист, а также барин, недоделанный из холопов, шурка васильев, похоже, писал с себя уродимого... Да и вообще, откуда на эрнст-ТВ настоящие и красивые мужчины?! По определению быть не может их там-м... Вот и тоскует шурка, глядя на одних и тех же педерастов, не выходя из мрака тв-студий на свет божий.


* Я щетаю, что жизнь не меняется, меняются лишь вкусы в её течении, словно паспорта: в 18 лет мне хотелось просто выпить, в 25 — уже закусить, в 45 — банально вкусно поесть-ть... Осталось лишь бросить смолить после всего этого, хотя бы до пенсии или до конца жизни-ни (если это вскоре вообще не станет одним и тем же)! А то ведь с с моим кашлем курильщика и в Преисподнюю не пустят, а не то что в...


___

Да, пока так щетаю... На 19 февраля 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, мемоrandom, моё, мудрость и философия, мысли, нравы и мораль
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments