mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # А вы, трусья, как ни катитесь-сь...

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что сегодня риск скатиться в фашизм (муссолиниевский, а не гитлеровский) есть у... Батьки — коли он уже полным ходом на днях начал сдавать белорусские госпредприятия на приватизацию, ну, а там дальше уже вряд ли устоит под напором местных или российских, или ещё каких корпораций-олигархов по каким-либо вопросам, если оне ему за это обеспечат власть да ещё и под националистическо-патриотическо-социалистическую сурдинку. Есличестно, в тактический союз Батьки с бандерлогами при такой политконъюнктуре я не верю от слова «совсем». Как впрочем, не вполне очевидно, по мне, и приватизация госактивов в руки России, если Батька начнёт опять свои капризы... Зато снова может получиться по мудрому Сталину как раз - «Пойдешь налево, придешь направо» - лишь бы власть удержать!

* Я щетаю, что идеология нынче в сознательном загоне не только в России, но и на «цивилизованном» Западе. Её сегодня вообще предлагается одна лишь из всих — глобальная буржуазная идеология потребла, но и она опасливо не объявляется во главе угла, хотя усиленно и проводится (даже в том же красном Китае), и особенно насильно, если какие-то народы и нации против такой бездуховной жвачной безыдеологии.

* Я щетаю, что ни-и-икогда русофобы, антисоветчики и прочая сатанинская вырусь-нерусь не простят Сталину того, что он вывел в люди русских сонароды, а страну поднял над всем миром в небеси настолько, что все ныне на зимли до сих пор не могут достичь тех высот ни на деле, ни по духу... Да и плявать! Главное ведь, что не нам и Сталину нужно извиняться перед неблагодарным человечеством-м и этими недомерками в родных Пенатах, но им лгать и выдумывать...

* Я щетаю, что хотя, согласно пендо-йельской софистике, вкинутой и поддерживаемой веками в умах охмурённого человечества, умные-то и живут дольше и сытнее, но... хитрые и подлые невежды-йельцы(ны) живут ещё дольше и богаче умных лохофф с ненужными дипломами теоретиков-образованцев!

* Я щетаю, что как ты к Жападу не поворачивайся на карачках да в поклоне - задом иль передом - всё равно им оттрахан будешь... С ним можно только стоять в полным рост лицом пред под_лицом да кулаком его по рылу, тумаком, щё би долго не вставал и не рыпалси...

* Я щетаю, что трактовки «Колобка», мол, «Колобок — это трагедия. А именно, Одиссея отрицательного героя. У Колобка был золотой (румяный) век и семейное счастье. Но он предал свою семью и сбежал...» — это оскорбление и диффамация всих бродяг, бомжей и пассионариефф, которых позвала Природа-мать, дабы не быть банально сожратыми в затхлости потребобывальщины теми близкими, кто его до того якобы любили; а то и просто побег от погибельной для возвышенной-перфекционистской (идеально сферической) души кочковатной бытовухи развала ридного дома. Не лучше ли спросить с тих, от кого (в)они, колобки, ушли? Ну и, главная, имох, беда Колобка, щё вон покатився не в ту сторону и вниз-с, а не в том, щё вон покатився от пьяного хозяина...


* Я щетаю, что День защитника Отечества уже одним лишь тем хорош, что приурочен к празднованию создания нашей самой Красной (красивой) Армии в мире, читай Советской-ой... Уж не знаю, кому спасибо за то, что оставили именно эту дату в постсоветской-антисоветской РФ - народу или оккупантам - но дата эта становится в том числе и Днём защиты Советского Отечества, наряду с другими советскими праздниками и символами, с чем вас всих и поздравляю, особенно включая, как я всегда отмечаю, и незаслуженно забываемых в сегодняшнюю дату «слабых» представительниц обороны Отечества!


___

Да, пока так щетаю... На 23 февраля 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, мемоrandom, моё, мудрость и философия, мысли, нравы и мораль
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments