mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Жлоболизм

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что интервью Асада Примакову мл. полностью ложится на ситуацию России с Украиной: замени лишь Сирию на Россию, Асада — на Путина, Дурцию — на вУкраину, Эрдогада — на очередную версию порошенки, исламистских террористов братьев-мусульман — на бандеровских террористов братьев-фанарцев-ватиканцев... И оставь лишь одни [условные англо-саксонские] США при этом без замены! Всё будет точь-в-точь, за номинальными исключениями, в этих интервью — до вопросов и ответов, до абзаца, до предложения, до слова, до буквы, до интонации, до сути, до заказчика и ответных мер ему... Кста, Дурцию и вУкраину в этом примере вполне можно заменять и Прибалтикой, и Польшей, и Германией, и Кореями, и Японией, и Ираном-Ираком, и любой страной Латинской Америки и БВ с Магрибом и Африкой, и остального мира — всё равно заказчиком будет один и тот же, несменный, как и его орудие — наци(онали)зм и жадность до власти её местных узурпаторов-диктаторов из политических меньшинств... Там же, где правитель честно поддерживается большинством, англо-саксам трудно разжечь такие агрессии с его, правителя, стороны (ну, если только оболванить на начальных фазах такое большинство или предать его, да и то до известных обратимых пределов)... И такая схожесть не будет калькой того же Асада с нас как с СССР или РФ, например, но это будет естественным положением и общим шаблоном истины для таких примеров мирового Противостояния!

* Я щетаю, что ну, запрети детопутам и чинющам те квартиры за храницей, так оне сородственники просто их будут арендовать или ещё что формализного... Достаточно для профилактики и того, имох, чтобы по тому жилью не было гражданства, а также обязательной декларации по источникам доходов на такую недвижимость и прочее за Занавесом (а ещё лучше и расходофф!)...

* Я щетаю, что нефтегазовому рублю все долларовые фантики покорны-ны...

* Я щетаю, что не то хорошо, господа личности, что есть такие у нас в примерах, кто готов изменить свою судьбу к лучшему, уж коли ему выпала тяжкая доля при рождении или Господь поручил ему неподъёмный для иных крест по жизни — это, в конце концов, его личное решение по неприятию и непринятию таких условий или последствий кармы от предыдущих поколений своего рода и возможности его духа. Но, то плохо, господа личности и пассионарии, если такое улучшение или послабление своей участи такой сильный и решительный делает за счёт жизней других, ломая порой их судьбы и головы необратимо...

* Я щетаю, что гламур и «дно» — это две стороны одной [монеты] маргинальности...

* Я щетаю, что выход всё же есть, чтобы обезопасить_ся от чтения твоих мыслей или внушения тебе чужих [неизвестно с каким умыслом] кем-то посторонним — начать думать иным местом, отличным от головы... Некоторым, кстати, уже готовым от природы невольным врагам телепатии для этого локацию органов своей мыслительной функции и менять не нужно... И не обяжательно начинать думать сразу кулаком и в жубы, кулак — не орган мышления (хотя нередко и хороший орган убеждения)!


* Я щетаю, что кто не курит и не пьёт, тот и рюмки не нальёт!


___

Да, пока так щетаю... На 7 марта 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, версии и прогнозы, мемоrandom, моё, мудрость и философия, мысли, нравы и мораль
Subscribe

Posts from This Journal “афоризмы и цитаты” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments