?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Е-Вавилон — сетевой коронавирус, или Хинди, руси, если чё, бхай бхай!..
Ещё мои мнения, в т.ч. конспирология, а также Я щетаю, что...

- Н-да, кто-то вообще что-нибудь понимает или мне одному кажется, что весь этот «коронавирусный занавес», теперь уже и государств, и ажиотаж и спекуляции на нём дадут фору любым «железным занавесам» за всю историю разом...

Это ж надо так умудриться, чтобы на какой-то мелочи, чья статистика смертности на порядки ниже обычного туберкулёза, развернуть такие единомоментные глобальные санкции запретов мировых мероприятий и закрытия границ любой из стран мира, а то и любых районов, городов и организаций в каждой из них! И это по своей воле, а там недалеко и до ввода «гуманитарных оккупационных войск ООН по контролю заражённых территорий»... Куда уж харассменту эх-кологов до этой «пандемии», куда той чуме, эт-то уже даже не карантин, не паника, а что-то психо_дели_ническое, под визг о неконтролируемом хаосе... Неконтролируемом ли?


Есть в ютубе такое выражение, как «вирусный ролик» (он же, в политологии, «чёрный лебедь»)... Так вот эта «пандемия коронавируса» — это «вирусный занавес»(!), которым в следующий раз может оказаться что угодно, необязательно эпидемиологической природы, но что так же синхронно-стремительно сможет разъединить, атомизировать и закрыть все границы, регионы, народы мира и их связи и форумы как в международном, так и на внутринациональном уровнях. Согласитесь, захватывать разбитый на осколки мир или страны и руководить каждым кусочком глобальной колонии с её конечными ресурсами узкой мировой клике всегда легче, чем держать под контролем всю такую разношёрстную в своих менталитетах и суверенитетах Ойкумену сразу? Тем более, если делать этого не даёт кто-то Главный в масштабе планеты или хотя бы нормальный, по силе, у_правитель на уровне одной страны...

По меньшей мере, такое одновременное разъединение, казалось бы уж теперь-то, вполне монолитного и глобального в своём как раз многообразии мира — это уже искусство нечеловеческих сил и высот, а по разрушающему для единочеловечества результату — и не Божьих...

И это только начало, и это только первый на памяти нашей цивилизации опыт! До того, как нам глаголет криптоистория, такими разрушителями были Ледник, ну, возможно, сдвиг полюсов или ещё что геотектонического и космологического... и всё! Даже чума с «испанкой» и «Холодная война» так не атомизировали мир, давая ему возможности объединения в какие-то политические блоки или уезжать разношёрстной компанией в декамероновский карантин Боккаччо...

Правда, теперь у мира есть возможность держаться вместе посредством Сети. Но, не захочет ли Автор этого «вирусного занавеса» разъединить-разорвать и её; мало ли какую ещё заразу для такого выведет в своих лабораторных пробирках разума этот Провокатор и Разрушитель интернациональных связей! Например, сетевую Цветную-Гибридную международную Войну, что, мол, создаст «угрозу обрушения национальных инетов», а значит и их ответную на такую пугалку изоляции... И назовут ту заразу, я не настаиваю, «Е-Вавилон»! Спишут опять всё на Китай, и спишут те же самые, кому он сегодня опаснее всего... Кому?

...чё-то Индия со своей Шамбалой, укрывшись за Тибетом, подозрительно молчит по статистике коронавируса, не пиарится на нём, никого ни в чём не обвиняет, не просит, рассчитывая при этом, кстати, обогнать соседа по населению уже в эти годы (если уже не обогнала-ла)... Представляете турбулентных и голодных индусов, нападающих на отъевшийся на стройном единопотреблении Китай? Н-да, придётся вводить в российских школах ускоренный курс воспоминания самого родственного русскому языку говору — санскрита, мало ли... да и китайский учить однозначно сложнее!


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: Март, 12, 2020 21:32 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
1 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА