mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Европа годы назад #11 Салафитский бундестаг

Ещё Запад и исламизм, в т.ч. Европа

Время побивать камнями, или Последние тевтонские известия
События и мнения / Письма с Еврозоны / Цикл 2015 года

Когда дела совсем швах, люди, как известно, начинают хохотать. Так, во всяком случае, гласят восточные предания. Вот и немцы наконец засмеялись. ©

Ещё письма с Еврозоны


Мусульмане перед зданием сгоревшей мечети Мевлана в Берлине

Нет, не над тем, что ниже пояса (тут они ржут не переставая), а по поводу жизненных перспектив, которые на фоне нынешнего миграционного нашествия вполне осязаемо возникают перед некогда грозными тевтонами.

По здешним соцсетям пошёл гулять весьма впечатляющий ролик теленовостей, призванный, судя по всему, загодя готовить расслабленную публику к неизбежному.

Ведь если самим себе не рассказать правду, кто ж тебе её расскажет? Не Европарламент же!

Итак, внимание на экран. До боли знакомая местным телезрителям голубенькая (в хорошем смысле этого слова) заставка с цифрой один. До боли же знакомый голос: «Говорит Первый канал салафитского немецкого телевидения. Передаём последние известия».

Возникает величественное здание Рейхстага с шестью минаретами, волею салафитской архитектурной мысли взметнувшимися вверх прямо из угловых башен и парадного портала.

На экране – диктор. Тоже очень знакомый. Только вот что-то в нём изменилось. Ну конечно же, он отрастил окладистую бороду и надел на голову характерную арабскую шапочку.

«Салям алейкум, мои салафитские браться и сестры!» – радостно приветствует он жителей Федеративной республики и начинает зачитывать последние известия.

«Берлин. Салафитский бундестаг принял поправку к Конституции, в соответствии с которой мелкие проступки будут теперь караться побиванием камнями. Салафитский федеральный канцлер Ангела Меркель заявила…»

На трибуне парламента некая фигура, полностью закутанная в голубую бурку, где, как и полагается по шариату, глаз сквозь прорези не видать, голосом уважаемого канцлера провозглашает: «Это гигантский шаг вперёд».

…«Отныне такие проступки, – продолжает диктор, – как езда на велосипеде без красного стоп-фонарика, разведение гриля на балконе и неправильное вбрасывание мяча во время футбольного матча, будут также наказываться публичным побиванием камнями.

Наше салафитское население встретило решения бундестага с глубоким удовлетворением».

Дальше – экономика.

«После длительной и упорной дискуссии салафитский бундестаг принял решение об обязательной женской квоте в руководстве немецких компаний. Она составляет ноль процентов».

(Подробнее об этой квоте в европисьме «Гендерная номенклатура», «ЛГ», № 21. – Авт.)

Возникает бегущая строка:

«После поражения салафитской немецкой сборной по футболу в матче с Голландией 0:3 салафитский президент аятолла Гаук призвал к немедленному джихаду. Те, кто желает стать мучениками, могут оставлять свои заявки в программе Кати Бурки «Будь готов к джихаду».

А строка бежит.

«Программа материального поощрения бытовых убийств во имя «чести семьи» признана успешной. Федеральное статистическое ведомство зафиксировало прирост в 78 процентов».

«Союз салафитских врачей по ушным болезням приветствовал общегерманский запрет на исполнение музыки на дискотеках».

«Концерн «Эппл» уже прореагировал на запрет. Появились песни без музыки».


Далее – реклама:

«Любителям кино. Завтра в 22.45 фильм «Если мулла звонит дважды».

А диктор бодро продолжает:

«Алленсбах. (Городок, где находится старейший в ФРГ институт общественного мнения. – Авт.)

Согласно последним исследованиям института имени Ахмед-шаха, христианское меньшинство в салафитской Германии не готово интегрироваться в жизнь страны. Уполномоченный по интеграции салафитского правительства намерен решить проблему «мягкими средствами».

Появляется бородато-тюбетеечный уполномоченный:

«Мы не должны использовать драконовские методы для переубеждения тех, кто отказывается от интеграции. Думаю, будет достаточно одноразового побивания отказника камнями. Ну максимум двухразового».

Диктор:

«Изменения при наложении штрафа за неправильную езду.

Фленсбург. (Город, где находится общегерманская картотека нарушений правил на автодорогах. – Авт.) Министр салафитского транспорта объявил, что отныне правила дорожного движения заменяются законами шариата. Каждому полицейскому будут выданы пять камней средней тяжести и ножницы для стрижки изгородей. Наказывать нарушителей разрешено прямо на месте».


На экране – бородатый водитель за рулём. На вопрос журналиста за кадром, как можно оценить новшество, он взмахивает забинтованной правой рукой с отрезанной кистью и восклицает: «Я не такой дурак, чтобы нарушать правила».

А бегущая строка всё бежит.

«Рок на ринге.

Несмотря на общегерманский запрет на музыку, рок-фестиваль прошёл с небывалым успехом. Особенно запомнилось побивание камнями группы «Рамштайн», происходившее на фоне грандиозного светового шоу. 80 тысяч поклонников группы были в восторге».


Новости из силовых структур.

«Ведомство по охране порядка.

С первого числа следующего месяца свободный обмен мнениями на улицах приравнивается к нарушению общественного покоя.

Министерство внутренних дел.

Со второго числа следующего месяца нарушение общественного покоя наказывается побиванием камнями. Исключение: шум при самом побивании».


Биржевые новости.

«На общегерманской брачной бирже во Франкфурте курс покупки девственниц достиг годового максимума – 27 верблюдов за единицу. Аналитики советуют вкладываться».

И под конец выпуска – спорт.

Видеосюжет «Женщины Германии готовятся к соревнованиям». В глухих развевающихся бурках они закидывают мяч в баскетбольную корзину, съезжают на скейтбордах и скользят по высоким волнам в сёрфинге.

«И в заключение, – завершает выпуск диктор, – прослушайте проповедь имама Ганса Козюльского «Моя жена имеет собственное мнение. Что делать?»

Такой вот ролик.

Такое телевизионное воспоминание о европейском будущем бродит по Европе. Про геев, правда, не сказали. Видимо, к выпуску новостей всех их окончательно закидали камнями.

А потому на фоне последних тевтонских известий как-то совсем неубедительно звучат недавние заклинания канцлера пока ещё недосалафитской Германии: «Мы справимся».

Ну что ж, аллах, как говорится, в помощь.
Алексей Славин, собкор ЛГ, Берлин
«Литературная газет», №46(6532), 19 ноября 2015

Tags: агитпроп и пиар, версии и прогнозы, германия, деградация, диктатура и тоталитаризм, европа, заговоры и конспирология, запад, идентификация, идеология и власть, интернационализм и мультикультура, информационные войны, ислам, исламизм и ваххабизм, колониализм, манипулирование, миграция и беженцы, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, мультфильмы, мусульмане, народы, немцы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, провокации, психология, религии, сми, современность, сознание и ИИ, тв и радио, толерантность, факты и свидетели, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “германия” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment