mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Моль — в Ноль, народ — на эшафот!

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что кто к нам с долларом пришёл, тот от нас с сотней долларов и уйдёт-т...

* Я щетаю, что это не самый лучший карьерный рост, когда был Моль, а стал Ноль... Я бы не пожелал, ввиду своей культур_порядочности, чтобы к Самому прицепилось-ось новомодное из Сети погоняло «Владимир Нулевой»-ой... Не согласный я спускать ещё одну нашу эпоху с её поколениями на позор и бесславность времён, когда нам, девяностадесятникам и похвалиться-то нечем-н окромя чернухи... Хватит нам с запасом и горбельцинизма! Вот и «Владимир Нулевой» — это будет приговор всему 20-летию, а то и всей первой трети первого века второго тысячелетия России... Нехорошо-с получится, внуки засмеють-посмеють! Да ещё и поддевать будут, щё супостатного кепкатифа испужались громче и обонятельнее, чем Войны, которой наши деды и вовсе не боялись... Да и вообще, как бы страна и символически при Путине не скатилась из моли в ноли, вспорхнув, возможно, когда-то на нефти куда-то вверх, да и то не для всех... Как бы яростным антипутинистам ещё не пришлось аплодировать уже в обратную облитой сначала их помоями Терешковой — за то, что так подставила Гаранта, когда практически пригласила и подписала-помножила его Нулём на тот самый сменяемый сим_фоллический Катафалк для несменяемых... Хотя, после Пенсионного геноцида и упёртого настаивания на нём, вряд ли кто ещё сможет принизить и загнать в тупик слово и авторитет Светлоликого больше, чем он сам-м, и придумать что-либо вообще, чтобы вновь восстановить Ему доверие теперь хоть в чём-то... Боюсь, если скоро к «Владимиру Нулевому» добавится «А Старик-то с космической старушкой крышей поехали и сами же собой опровергают адекватность и актуальность нового пенсионного возраста для России!»...

* Я щетаю, что для подтверждения слов Путина о подавляющем проценте среднего класса среди зажравшегося населения страны, нужно прописать в Законе, щё бы на выборы и голосования допускался только он, ентот середнячок... Тады и посмотрим, сколько явится по факту этого назначенного Путиным и МММировым банком электро_акта!

* Я щетаю, что демократия — это абсурд, ибо (анаграммно) абсурд = суд + раб, читай, суд раба... абсурд же! Об этом говорит и изначальное толкование «демократии», когда большинство народа было рабами, женщинами и негражданами, не имевшими права голоса, в отличие от демоса-меньшинства из высшего и среднего классов... И лишь в варварской Руси иногда возникало народосвластие, пока снова не приходил супостат и не заменял его той самой демократией (а милицию — полицией)!

* Я щетаю, что все мы здесь у себя давно уже прозрели и плюнули на всё это, и такими зрячими даже сразу и родились-ись! Раз нашей(?) власти для нашей(?) страны ничего не надо, то народ ушёл жить и выживать для себя, согласно спущенной сверху стратегии потребления... И никто из двух сторон не слеп и не ослеп, все всё знают, свободно об этом говорят и пишут и плюют на такое положение... При этом, ответственность за всё такое состояние неваляния несёт лишь высший орган власти — народ-т (вряд ли в будущей Конституции эту статью изменят, гы), а те, кого он сам же нанимал и назначал для исполнения услуг и кто с тем не справился,.. так это проблемы профессионализма его, народа, выбора! Демократия-с...

* Я щетаю, что мы все, не только в России, но и в остальном мире, давно готовы ко всему и давно не к лучшему. Похоже, вместе с коронавирусом в мир должна прийти и пандемия русского «авось»... и китайского «стройсь!»

* Я щетаю, что от придворных совратителей-продюсеров-халтурщикофф эрнстов профессионализьму не ждитя ни ф чём — ни в олимпийских о́чках, ни в «Магомаеве»! Всё обгадят, по психопривычке своего не_бытия...


* Я щетаю, что, ух ты, а вот уж к нам и равноденствие пришло! Ну, с Новолетием! Н-да, вот так за цунами дез-новостей и Света нового не заметишь... Вот что нечисть информационная с сознанием христьянским тварит!


___

Да, пока так щетаю... На 21 марта 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, демократия, идеология и власть, мемоrandom, моё, мысли, народ и элиты, нравы и мораль, путин, русские и славяне, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments