mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Чёрный гадкий утёнок

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что уйти с должности Главы РФ Путин может только на более значимый пост... Тут два варианта — или он не уйдёт до тех пор, пока ему такое место не смогут предложить и предоставить, или ему такое место не смогут найти. Третий вариант, что он сам всё найдёт, сам уйдёт и оставит что-то каким-то лентяям, маловероятен-н... ну, если только такие лентяи не окажутся саботажниками или собаками на сене, а то и просто переметнутся и станут лениться в пользу противной стороны... Какгрится, Батька на нашем катке нам родной человек, но истина буквально дороже кимоно! Да и с кем вместе играть, как не с Батькой!

* Я щетаю, что за Кремлём (за Кремлёвской стеной) иной жизни, отличной от написанной советниками и секретарями, нет-нет, господа-массы среднего класса РФ!

* Я щетаю, что Хозяева денег — это ведь не толстосумы, а те, чей капитал — власть и знания. Один такой нестандартный уникум, навроде Христа, Ленина, Ганди, вполне способен перевернуть устои глобальных элит и кланов вопреки их воле, даже если проживёт мало...

* Я щетаю, что раз все, от экспертов до диванов, дружно запели, что ЕС распадётся, то значит распадётся... США! Ибо из Чёрного гадкого утёнка никогда и никто угадать толком не может, что за красота вырастет, а уж если глобалистам и перестраивать мир на Новый порядок, то и ломать нужно полюса кардинально... И не факт, что Холмом теперь станет какая-то гора в Китае — ей вполне может стать и вершина в индийских Гималаях, и на нашем Урале-е... а то и вовсе Арарат... в составе Афонской Греции!

* Я щетаю, что наш опыт с бандеровцами и белочехами в качестве пленных или поляхами в качестве резервов в нашем тылу и их последующей реабилитацией и установлением как русофобских идеологий в своих странах однозначно показывает и доказывает нам, что нужно делать с такой категорией лиц за нашими спинами, а точнее, если уж берёшь врагов в большом количестве к себе в плен, то выпускать их обратно не нужно ни в каком виде, но только оставлять у себя на вечное поселение в любом из двух видов состояния тела...

* Я щетаю, что антисталиноиды мозга всегда наверняка и влёгкую найдут в выражении «Жизнь при Сталине стабильно дешевела» свои сокрытые смыслы, понятные лишь им-м...

* Я щетаю, что под режимом самоизоляции в виде её оплачиваемой статьи для части кадрового населения, оказавшейся на время не удел, в России вполне можно испытать механизм безусловного дохода (БД) навроде швейцарского... Какгрится, не было бы удобного случая, да пандемия оказией помогла прочувствовать на себе и это чудо-юдное и с чьим его едят! Надеюсь, наши власти сумеют извлечь и просчитать из этого подвернувшегося шанса выводы и сценарии для возможности применения БД у нас... Причём, наш полевой эмпирий будет более реалистичным и прикладным, чем тот же условный вариант швейцарского бесплатного сыра «А не хотите ли попробовать». Вот всегда у нас так — сначала практика, а потом уже и её камеральное описание с колена и сразу в Ноос! Чё там деньги тратить за индексы цитируемости почём здря... Кстати, в 41-м воевать вот так же учились почти что! Вроде получилось тогда... И в 1612-м получилось... Может и сейчас что получится из вроде бы непросчитанного опять что мирового масштаба-ба?

* Я щетаю, что как же надоели диванные аналитики на цтв и в топах сетей! Не надо их читать до обеда вместо серьёзных, ломающих мозг своей паскудной сухостью и нейтральной чёрствостью языка изложения трудов и исследований. Даже если таких других не дают и после обеда!


* Я щетаю, что говорить о том, что видишь, не всегда значит говорить о том, что знаешь... особенно в нынешние видеомонтажные времена... Что уж говорить об изложении того, что где-то что-то от кого-то в пересказе бабки надвое слышал!


___

Да, пока так щетаю... На 7 апреля 2020 года...

Tags: антисталинизм, афоризмы и цитаты, белоруссия, бывший ссср, версии и прогнозы, военнопленные, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, европа, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, информационные войны, катастрофы и катаклизмы, коллаборационизм, лукашенко, льготы и соцзащита, медицина и здравоохранение, мировая политика, мировое правительство и глобализм, моё, мчс и чп, мысли, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, потребление, правители, путин, пятая колонна, развал страны, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, современность, сталин и сталинизм, сша, уровень жизни, фашизм и нацизм, экономфинбиз, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments