mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Дорога откровений, или Угадали в 1917-м...

Ещё мои мнения, а также Я щетаю, что...

- СССР не только выполнил свои бесценные задачи для нашей, а также остальной мировой, цивилизации, но и будет играть ещё бо́льшую роль в величии нашего будущего.


Иллюстрация в газете «Бурят-Монгольская правда», №101(199), 8 мая 1924 год

Основные выполненные задачи:

- это прорыв из ментального крепостного феодализма на горизонты социализма и социального государства масс без как бы «обязательного» этапа прозябания и скатывания в обывательский капитализм, когда русские теперь по сознанию стали ещё бо́льшие коллективисты и альтруисты, чем были до Революции, которая и высвободила такую их природу, не дав совратить её на путь буржуазного эгоистичного мещанства как идею нации. Прорыв настолько мощный по своему проникновению в умы всего человечества, что под формат социального государства пришлось необратимо перестроиться всему западному и мировому паразитарному-жлобскому по своей природе капитализму, как бы он ни огрызался мировыми войнами и терактами;

- разгром ещё одной ипостаси сатанизма — западного нацизма в лице гитлеризма. Мистическое осмысление этой Победы ещё впереди, перед решающими битвами с диаволом:

- прорыв в Космос и заложение-обеспечение русского советского первенства и постоянного паритета в нём, включая научную, кадровую и производственную основу.

Одних «лишь» этих трёх свершений-побед вселенского масштаба нам хватило, чтобы не разрушиться и погибнуть нашим корням и нашей душе в результате неудачной извращённой Перестройки и ещё сильнее скрепиться на основе этих трёх глобальных достижений в своей уверенности в правоте выбранного Советским Союзом Ленина-Сталина направления развития Русского мира. СССР показал, а всемирное Постсоветье-антисоветье доказало!

Поскольку именно эти и другие «сопутствующие», навроде индустриализации-коллективизации, масскульта и -грамотности, дела и результаты, а не умозрительные словеса антисоветчиков и извечных русофобов о «колоссе на глиняных ногах-ах», имеют место быть нам в наследие и настоящими скрепами, то следующая форма Руси-Империи-Союза будет строиться уже не на трухлявых черепках эпохи романовской РИ для дворянских элитариев, а на мощном (хозяйственном и ментальном) обобществлённом фундаменте СССР, настолько крепком, что его насущность не удаётся разрушить в главном — в умах и требованиях нашего народа, и иного будет не надо.

В этом и есть важнейшая заслуга СССР — что он не дал нам свернуть на путь западной колонии, а идти под своей звездой по своей крепкой дороге, несмотря на большое количество шакалов и разбойников на ней... Но расчистить готовую, доставшуюся от отцов и дедов, дорогу всегда легче, чем строить её заново и незнамо как. Она уже проложена СССР и новой не будет да и не надо, как показал вирус «альтернативного» постсоветского антисоветизма в масштабах его 35-летней пандемии.

Антисоветчикам же пожелаю остаться на ней, этой дороге, а не пропадать до состояния смерти и небытия в её кюветах! Для этого, правда, им нужно перестать гадить на нашей колее, иначе их выкинут снова, особенно теперь, когда они почему-то вздумали, что не будут отвечать за свои более чем 65-летние (со дня смерти Сталина) шакальство и разбойничество... будут и спросится с них-х по составам дел их! Это и станет очередным окончанием ещё одной Смуты на Руси...

Оне нам ещё за понедельники ответят, чего уж там! А пока сидим в домашних окопах дома... Будем опять наблюдать и слушать по ящикам и из топов, как неадекватные верхи будут обвинять в идиотизьме низы, которые, мол, мешают строить в РФ «цифровой тоталитаризм», так необходимый... кому, зачем? хотя бы объясните, с нами поговоритя!


Tags: будущее и футурология, вера, версии и прогнозы, вов и вмв, капитализм и либерализм, космос и космонавтика, менталитет, мировая политика, мировое правительство и глобализм, моё, мысли, народ и элиты, наследие, нравы и мораль, общество и население, победа, поколения, прогресс, противостояние, рабство и феодализм, революции и перевороты, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, современность, социализм и коммунизм, ссср, человечество
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments