?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
О биолабораториях США по периметру РФ. Украина и не только... / Операция «Covid-19» и биотерроризм
Ещё конспирология США в бывш.СССР здесь и здесь, в т.ч. Украина здесь и здесь

В Сербии требуют ответа Зеленского: Что делают лаборатории США на Украине?
Колониальная демократия / Медицина / США, Сербия, Украина/ Компромат / апрель, 2020

Эпидемия коронавируса – это хороший повод для того, чтобы властям Украины, наконец, дать четкий ответ на вопрос: зачем уже 15 лет на территории бывшей советской республики работают засекреченные биологические лаборатории США? ©

Ещё медкатаклизмы здесь, здесь и здесь и ещё Операция «Covid-19», в т.ч. ещё О биолабораториях США по периметру РФ


___

Об этом говорится в материале, опубликованном на портале Всемирной сербской диаспоры.

«На данный момент нет повода «сгущать краски» и выдвигать гипотезы относительно связи между коронавирусом COVID-2019 и деятельности биолабораторий на Украине. Но, в тоже время в условиях эпидемии кажется наиболее уместным выяснить истинные цели и задачи американских партнеров, которые по внутренним законам США не могут вести биоразработки по целому ряду направлений, в то время, как, видимо, на Украине, это им не запрещено», – говорится в публикации.

В материале напоминается, что «сотрудничество Украины и США по этой очень деликатной теме было начато в 2005 году», когда у власти в Киеве были Виктор Ющенко и Петр Порошенко.


___

«Проблем с американскими биолабораториями вроде как бы и не было. Хотя, если поднять архивы новостных локальных сайтов, освещающие местные новости в регионах, где уже доказано нахождение биолабораторий, можно несколько удивиться. Так как, почти в каждом из таких регионов наблюдались экстраординарные ситуации, связанные с заражением людей совершенно нетрадиционными для Украины болезнями.

В 2010 году, после прихода к власти на Украине Виктора Януковича и его команды, представители власти несколько раз пытались осуществить проверку данных лабораторий на соблюдение ими законодательства Украины, однако, как сейчас сообщают чиновники, имевшие к этому непосредственное отношение, реализовать это им не удалось. Американские партнеры путем давления на украинских руководителей, заблокировали этот процесс», – отмечают авторы.

«В 2013 году заканчивался срок действовавшего соглашения между министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США, однако выпроводить заокеанских партнеров из Украины банально не хватило времени.

С приходом к власти Петра Порошенко проблемы, которые намечались у американских партнеров, самоликвидировались, были подписаны новые соглашения, и до нынешнего времени главный оператор этого проекта – компания Blac&Veatch Special Projects Corp. – продолжает беспрепятственно работать на Украине.

Сейчас выглядит очень сомнительным, что Владимир Зеленский и его окружение обратят внимание на эту проблему, даже несмотря на то, что все больше и больше граждан Украины подписывается под электронным обращением к президенту Украины (хотя формально он обязан отреагировать на него).

С другой же стороны, если реакции не последует, и биолаборатории продолжат функционировать в прежнем режиме, никто сильно не удивится, если в один прекрасный день мировые новостные ленты запестрят сообщениями о новом очаге, неведомого заболевания… на территории Украины», – делятся опасениями сербы.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее делегаты от Сербии встали на защиту России в ПАСЕ, осудив украинских русофобов.


___

Сербы встали на защиту России в ПАСЕ, осудив украинских русофобов

Выступления украинских делегатов в ПАСЕ, отличающиеся жёсткой русофобской риторикой, все больше раздражают большинство представителей европейских партий. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил депутат от «Сербской прогрессивной партии» Александр Шешель, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы знаем, как украинские делегаты выступают и ведут себя здесь. В каждом их выступлении огромная ненависть к России. И украинская делегация использует ПАСЕ в качестве полигона для атак на Россию и до сих пор поддерживалась большинством делегатов здесь, в первую очередь, из Великобритании. Но думаю, на этот раз не пойдёт всё по украинскому плану», – отметил Шешель.

Интересно, что даже зампред либеральной российской партии «Яблоко» Николай Рыбаков признал – многим европейцам не выгодно поддерживать русофобский курс, которого требует придерживаться Украина.

«Люди, представленные в ПАСЕ, прежде всего, отстаивают национальные интересы своей страны. Допустим, депутаты, представляющие Финляндию, страну, которая не входит в НАТО, конечно, заинтересованы в сотрудничестве с Россией, особенно, учитывая, что в Финляндии не только проходят выборы в Европарламент, но и национальные выборы», – сказал Рыбаков.

Михаил Рябов, Белград
«ПолитНавигатор», 10 апреля 2020

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: Май, 4, 2020 07:38 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
evening_cowboy From: evening_cowboy Date: Май, 4, 2020 07:59 (UTC) (Ссылка)
Like
mamlas From: mamlas Date: Май, 4, 2020 08:22 (UTC) (Ссылка)
!!!
3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА