mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... #475. Плато Путирана

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что не Путин играет-тасует собяниных и западников между собой, но они через него...

* Я щетаю, что и депортации мигрантов из России — не ново, и восстановление утраченных естественных границ России с территориями «мигрантов» — тоже... Оба варианта требуют затрат и оба необходимы, если проблема мигрантов в России действительно есть... Обе задачи при этом решаются решением одной из них! «Выгоднее» (экономически и морально) — второй вариант, когда нужно не мигрантов из РФ выселять, а возвращать в её состав территории мигрантов. Непонятно, что так озаботило Прилепина, когда он говорит, что такое восстановление территорий (или даже просто депортация мигрантов ради слома коррупциогенной кадровой миграционной политики) чревато каким-то надрывом или не будет сделано, ибо утонет в популизме и кризисе...

* Я щетаю, что единственным плато, который знает в нашей стране точно каждый ещё со школы — это плато Путорана... Ой, вот здря его нам в карантинный лексикон подсунули, это «плато»! Теперь каждый, например, навальнёныш, даже не обезображенный присутствием ума, всегда может по поводу нынешней беготни власти к «майскому плато» выразиться парафразом «плато Путирана»... Наверное, случайно это «плато» вошло в административный новояз РФ, наверное... Пятой же колонны сегодня быть не может по определению! не те же времена-на...

* Я щетаю, что только чёрные ебледи и имеют право отыметь Омерику...

* Я щетаю, что дабы перебить пиар-права-кампанию условных пендо-саксов на Луну, необходимо подать самим к себе заявку на патент на Русский космос (даже не весь, но просто без границ). А вообще, мы идём на Север, потому окажемся на лунах первее всих-их... имох!

* Я щетаю, что уж если русские — не спартанцы, как заявил Сам, то хто тогда спартанцы вообще-щей? Уж принизил весь наш героический аскетизм как сакральную скрепу и черту национального нрава, так принизил, уж ляпнул, то как обычно...

* Я щетаю, что женщин нужно придержать на нынешнем междулетии возрождения чего бы то ни было всего... Они уже навозродили, напринимали и накосячили за эти десятки лет своей эмансипации настолько, что, дай бог, переварить хотя бы умом-м... Лучше бы детей рожали, а не всё то, что этому не способствует, например, разведение голубых кобелей!

* Я щетаю, что в хорошие времена царь после всякого такого-любого киксопровала уходил в запой и оставлял за себя Прима_кова... А этот, сука, не пьёт!

* Я щетаю, что не надо верить тому, что про тебя говорят, и не надо обращать внимания на то, что про тебя не говорят вовсе... Люби и пусть бьют! Дай боже тебе сил! Всякий сможет-т... О, чем не молитва!

* Я щетаю, что одно слово правды приходится заорывать дружными сотнями, а то и мильёнами потоков громкой и самой наглой лжи... А вы говорите, что правда силы не имеет! Не только имеет, но и боятся даже и мысли её вслух...


* Я щетаю, что это прекрасный вопрос-ответ в одной картинке:


___

Да, пока так щетаю... На 8 мая 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, бывший ссср, версии и прогнозы, двойные стандарты, деградация, демократия, женщины, идеология и власть, ложь и правда, лытдыбр, медицина и здравоохранение, миграция и беженцы, мнения и аналитика, моё, мысли, нравы и мораль, общество и население, правители, противостояние, путин, русские и славяне, русский мир, современность, сша
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments