mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Анайцы, дары уносящие...

Ещё мои мнения, в т.ч. Я щетаю, что...

- Общество в СССР было на всём его протяжении монолитным потому, что советские элиты и кланы не выставляли свои подковёрное закулисье на всеобщий бесстыд, раскалывая тем самым и поляризуя советский народ.

Инерция той монолитности, кстати, до сих пор остаётся самой сильной в нынешнем постсоветском населении, но даже и она не может (или не желает из-за отвращения) помешать этому бизнесу элиток по прилюдному полосканию своего грязного белья, когда эти подковёрные нанайские мальчики вынесли свои помои и причиндалы на передовицы и в прайм-тайм, откалывая от того монолита по крупицам и набивая на этом свои личные мошны.

Их-то мошны, хоть и мощны́, но это — вопрос второй, а вот насколько хватит задела того монолита и когда его окончательно раздробят и приватизируют по этим мошнам — самый архинасущный из всех для нации, народа, мира, земли, космоса, бога и так далее...


Господи, пошли ещё раз нам Ленина и Сталина — чтобы окончательно исчиститься от морока этих подковёрных вшей, взявших власть и под ковром, и над ковром! А лучше сам уже вместо таких своих витязей приди и порядок наведи!

Иначе ж — см. картинку в приложении и к РФ...


Tags: бывший ссср, единство и община, идентификация, идеология и власть, информационные войны, критика, манипулирование, менталитет, мнения и аналитика, моё, мысли, народ и элиты, наследие, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, паразитизм, противостояние, развал страны, россия, русские и славяне, русский мир, современность, справедливость, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “единство и община” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments