mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Запоздавшие вечные истины

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что хуцпастый лозунг «Платить и каяться», который нагло-саксцы так долго навязывали России, наконец-таки сделал исторический виток вокруг земли и вернулся в свой геббельсовский штабп, в Пендосию — теперь Фашингтону приходится не только платить своим чернокожим паразитам и уголовникам, но и каяться перед ними и кланяться... (И не только своим — оне ещё за бельгийцев перед Конгой ответят теперь аки козлища опущения!) Правда, им и есть за что и платить, и каяться, НО!.. не только перед неграми Омерики, и не только перед народами Нагло-саксции и своими остальными шавками — главная расплата всей этой своры ещё впереди и это будут не наши похороны!.. И да, мир уже видел недавно, в Куеве, перед кем те же самые пендосы маккейны-нюлянды ставят полицию на колени и к чему это приводит...

* Я щетаю, что СССР формально уже 30 лет как нет, а его борьба за отмену колониального рабства в мире только начинает набирать обороты-оты!

* Я щетаю, что где Русские марши и хде Симоньянъ — это понятно изначально... Она, Рита, могла банально и искренне не знать фактов того, что и в России применяют слезоточивый газ против демонстрантов, причём и не против таких рьяных, как в той же Франции или где ещё за Лужей сейчас! Не говоря уж о дубинках-ах...

* Я щетаю, что кидаться ручками в самоизоляции — это признак переутомления от неудовлетворённого перевозбуждения-я...

* Я щетаю, что москвичи — лимита России!


* Я щетаю, что истина — в вине, а вина за познание истины — в похмелье...


___

Да, пока так щетаю... На 6 июня 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, диктатура и тоталитаризм, идеология и власть, колониализм, лытдыбр, мнения и аналитика, моё, мысли, негры, нравы и мораль, общество и население, протесты и бунты, путин, современность, справедливость, ссср, сша, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments