mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # О, времена! О, герои!

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что Ленин уже на столько порядков превосходит любых героев истории человечества, насколько быстро сносятся памятники и символы им-м... По моим скромнейшим подсчётам, круче Ильича только Христос, возможно, и Будда, но куды уж там фашингтонам и колумба-бам!

* Я щетаю, что на вопрос «Сколько в мире осталось бурых медведей» достаточно точно можно сказать, что «вся Россия, включая Аляску и Кавказ; не считая чёрных грызли Омерики»...

* Я щетаю, что, ах, какие ж бедные, плять, полицаи теперь стали! Ну, как те врачи враз — героями, а до того и не были никогда ими. Так и полицаев теперь стали бить «низаштоу!». Осталось дождаться, какая ж напасть должна случиться с учителями, строителями и другими профессиями, чтобы им наконец-то стало воздаваться не только в умах, но и делах должное... О, времена! О, герои!

* Я щетаю, что враг тем отличается от изменника, что изменник всегда(!) примыкает к врагу, а твой враг никогда не станет тебе изменником-м...

* Я щетаю, что если кто-то кого-то обзывает пропагандистом, то значит этот кто-то должен быть антипропагандистом-м... Насколько я знаю русскыго язокым, под антипропагандой у нас понимается либо что-то однозначно нехорошее, либо изначально бессмысленное, то есть одно и то же-же!

* Я щетаю, что легко и просто, особенно если это нужно, не говорить о том, что видел, но никогда нельзя свидетельствовать о том, чего не лицезрел воочию...

* Я щетаю, что, ну, испортили вон прамать Еву когда-то и шо, испортилась разве с того вся человечья нация окончательно? Нет же, как минимум поделилась надвое, не менее-не более... А потом и вовсе пришёл один единственный Мужчина и всех спас, включая и женщин-н... Так что, щетаю, утверждение «Если хочешь уничтожить нацию, испорть её женщину» неверным!


* Я щетаю, что телега и арба всегда мудрее кучера и осла-ла...


___

Да, пока так щетаю... На 17 июня 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, женщины, запад, ленин, лытдыбр, мнения и аналитика, моё, мысли, негры, нравы и мораль, общество и население, расизм и классы, ревизионизм, современность, сша, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Что нахальные, что барыгозины...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что Дмитрий Рогозин сегодня должен быть в первую и единственную очередь послом…

  • Всих привьют

    — Дело было такое, что пришёл к нам на работу и сказал, что кто хочет, тот и прививается от... гриппа. Ну, ничего и не будет! Бабло просто…

  • Я щетаю... # По весу

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что здря и невовремя Ким СергеиЧен ГорбачЫн начАл критиковать свою партию, ведь это…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 283
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments