mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Смуглянка Альхен

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что Батька прямо тут же несколько не следует своим предвыборным речам, когда заявляет о многовекторности своей Белоруссии, но свои войска выставляет лишь в направлении границы России... Н-да, в таком случае, как впрочем и всегда, например, как и в случае с вУкраиной, предлагаю Кремлю лучше сразу же, не дожидаясь плебисцита внутри России, сдаться и войти всей нашей страной в состав всего, что на нас нападает!

* Я щетаю, что единственный способ победить Россию — это не трогать её совсем...

* Я щетаю, что скоро может быть ещё рано-но...

* Я щетаю, что уж коли обычный смертный обязан отвечать по законам, всех которых знать и не обязан, то те, кто эти законы знает и обязан знать по своей юридической принадлежности (от полицейского и нотариуса до прокурора и судьи), но скрывает их от того же истца-обывателя на улице или в суде и не излагает ему тех законов в полной мере, категорически должны отвечать за сокрытие (намеренное или нет) такой информации от истца-обывателя как минимум не менее строго, чем тот, кого незнание законов не освобождает от ответственности по ним-м...

* Я щетаю, что доброта должна быть потребностью, а не обязанностью человека...

* Я щетаю, что любое семя может нести свою силу в любой земле в каждое время, если оно от божьей твари... То есть от той, что с человеком, а не против него.

* Я щетаю, что лучшее средство от запоя — это окончание средств на него... Н-да, это если речь идёт о мужском запое!


* Я щетаю, что смуглеть = смущаться + наглеть, ну, аки Альхен-н, например...


___

Да, пока так щетаю... На 4 августа 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, белоруссия, идеология и власть, лукашенко, лытдыбр, мнения и аналитика, моё, мысли, нравы и мораль, общество и население, современность, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments