mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Ведь есть у России...

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что Фургал Батьке фору дал... если, конечно, Кремлю кто-то и дальше осмелится припоминать его косяки (что в криминальные 90-е, что по бывшему СССР). Н-да, слаба стала Россиюшка своими окраинами...а может как раз они её в чувство ответственности за единое пространство и приведут!

* Я щетаю, что заигрался ли Батька со своими выборными игрищами или нет, но реальной пророссийской альтернативы ему в Белоруссии сегодня где? Если только — Союзное государство, а то и БФО?

* Я щетаю, что выражение (а может даже и предвыборный лозунг) «Выйти в состав России» имеет право на долгую успешность по всему миру... да и вообще всегда было актуально!

* Я щетаю, что строчку в нашей сакральной песне можно иногда заменять на «Не нужен нам берег турецкий — ведь есть у России Дамаск!»...

* Я щетаю, что чем богаче язык того или иного народа, тем разнообразнее у него мат-т и производные от него гражданские слова-ва... и наоборот!


* Я щетаю, что нет сегодня смешнее фильма над пендосами, чем «Рембо III», который они в титрах посвятили тогда(!)... «Доблестным воинам Афганистана», бг-г! Бедный Сильвестръ, теперь этот фильм в Омерике смотрят, видимо, лишь по ЦРУ-чным (с)талонам-м... Такая вот извечная русская (советская) цензура на весь их исторический бред!


___

Да, пока так щетаю... На 8 августа 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, белоруссия, бывший ссср, геополитика и территории, диссида и оппозиция, идеология и власть, лукашенко, лытдыбр, мемоrandom, мнения и аналитика, моё, мысли, нравы и мораль, общество и население, русский мир, современность, сша, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments