?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... # Нам не привыкать...
Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что На_альный не смылся, но его смыли... на ту сторону, правда. Теперь вот, видимо, хотят ввезти тем же поездом, что и большевиков когда-то. Правда, не для той-же, а абсолютно противоположной по смыслу (прозападной) революции, ну и, чтобы заодно опомоить Ленина сотоварищи сравнением с На_альным...

* Я щетаю, что не только Гаагский суд обязан предстать перед Нюрнбергом 2.0 (о чём говорят уже давно и справедливо), но и в США уже с начала года необходимо вводить международные миротворческие войска, коли оне там сами у себя не могут справиться с беспорядками... Н-надо помочь Трямпу внутри страны всем миром и непосредственным участием хотя бы Китая и России-и-и!

* Я щетаю, что было бы интересным сравнить, по урону для нашей страны, советское и антисоветское тоталитарное наследия, бг-г... Ведь зачем разуму и совести устраивать риторические сравнения?

* Я щетаю, что не очень хорошо, что в послевыборном воссоединении Москвы и Минска нет участия (хотья би в вопросе легитимности) ни казахов, ни киргизов, ни армян, ни всех остальных-ых... Хде Назар-бай, я вас спрошиваю?! Назар-буй, как и в 91-м, решил отмолчаться при шторме?.. Ну, земля политическая ему пухом? И остальным четырнадцати мертворожденным милитрофам, так и не выросшим в самостоятельные тела, тожы! Москва решит всё сама...

* Я щетаю, что пора заключать пакт о ненападении с объединённым Жападом, читай, готовьси г-холодная Проебалтика теперь уже к Шойгу-40... запвукраина-39 и так уже заряжена!

* Я щетаю, что Белоруссия не достойна Тиха_й_ляди по определению триславянского определения — с нас достаточно и бандеропедерастов с вукраины!

* Я щетаю, что если ты не можешь выражать свои мысли без мата, то либо ты не имеешь своих мыслей, либо ты молод-глуп-п... А вообще, щетаю, что мы дожили до тех зрелых-ых времён, когда хамство не только надоело, но и за него можно давать в харю без боязни попасть в рыло и(ли)... околоток! /фсё_давеча_биографичное/

* Я щетаю, что когда я начинаю думать «о людишках», я перестаю быть Человеком (в Его Завете)...

* Я щетаю, что бродягам запас не нужен...

* Я щетаю, что чистым быть — в грязи быть, или чем чище ты хочешь быть, тем больше тебя в грязи валять будут... Мудрость давняя, но всегда актуальная... и без_ценная, к сожалению!


* Я щетаю, что нам, в чистоте, к грязи́ не привыкать-ть...


___

Да, пока так щетаю... На 16 сентября 2020 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: Сентябрь, 16, 2020 19:30 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, История, Лытдыбр, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
1 РЕПЛИКА или ВАША РЕПЛИКА