mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Нам не привыкать...

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что На_альный не смылся, но его смыли... на ту сторону, правда. Теперь вот, видимо, хотят ввезти тем же поездом, что и большевиков когда-то. Правда, не для той-же, а абсолютно противоположной по смыслу (прозападной) революции, ну и, чтобы заодно опомоить Ленина сотоварищи сравнением с На_альным...

* Я щетаю, что не только Гаагский суд обязан предстать перед Нюрнбергом 2.0 (о чём говорят уже давно и справедливо), но и в США уже с начала года необходимо вводить международные миротворческие войска, коли оне там сами у себя не могут справиться с беспорядками... Н-надо помочь Трямпу внутри страны всем миром и непосредственным участием хотя бы Китая и России-и-и!

* Я щетаю, что было бы интересным сравнить, по урону для нашей страны, советское и антисоветское тоталитарное наследия, бг-г... Ведь зачем разуму и совести устраивать риторические сравнения?

* Я щетаю, что не очень хорошо, что в послевыборном воссоединении Москвы и Минска нет участия (хотья би в вопросе легитимности) ни казахов, ни киргизов, ни армян, ни всех остальных-ых... Хде Назар-бай, я вас спрошиваю?! Назар-буй, как и в 91-м, решил отмолчаться при шторме?.. Ну, земля политическая ему пухом? И остальным четырнадцати мертворожденным милитрофам, так и не выросшим в самостоятельные тела, тожы! Москва решит всё сама...

* Я щетаю, что пора заключать пакт о ненападении с объединённым Жападом, читай, готовьси г-холодная Проебалтика теперь уже к Шойгу-40... запвукраина-39 и так уже заряжена!

* Я щетаю, что Белоруссия не достойна Тиха_й_ляди по определению триславянского определения — с нас достаточно и бандеропедерастов с вукраины!

* Я щетаю, что если ты не можешь выражать свои мысли без мата, то либо ты не имеешь своих мыслей, либо ты молод-глуп-п... А вообще, щетаю, что мы дожили до тех зрелых-ых времён, когда хамство не только надоело, но и за него можно давать в харю без боязни попасть в рыло и(ли)... околоток! /фсё_давеча_биографичное/

* Я щетаю, что когда я начинаю думать «о людишках», я перестаю быть Человеком (в Его Завете)...

* Я щетаю, что бродягам запас не нужен...

* Я щетаю, что чистым быть — в грязи быть, или чем чище ты хочешь быть, тем больше тебя в грязи валять будут... Мудрость давняя, но всегда актуальная... и без_ценная, к сожалению!


* Я щетаю, что нам, в чистоте, к грязи́ не привыкать-ть...


___

Да, пока так щетаю... На 16 сентября 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, белоруссия, бывший ссср, запад, идеология и власть, лытдыбр, мнения и аналитика, моё, мудрость и философия, мысли, навальный, нравы и мораль, общество и население, русские и славяне, русский мир, современность, сша, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Незапоздалое...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что Путин в декабре так обратится к народту и удалённо пообщается с ним, что руки…

  • Я щетаю... # Были времена пьянее...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что Сталин ржёт пеплом над тем, когда до нашего лишь только сейчас и изнова…

  • Я щетаю... # По fuck_ту в рёбра...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что я ни за Трямпа, ни за Байду — я за СССР, где нам было по fuckту, хто там…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 273
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment