mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... # Смысловые предатели

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что ежли Польша с Литвой таки выйдут из Гейропы и снова захотят объединиться в Ржачь Космополитую (мол, в ответ да под прикрытием залужных янки на возможное воссоединение, для начала, двух из русских Сестёр), то тохта хрен им в дулю, а не Сувалкский коридорь! В общем, нормально... Ещё б Румуния с Молдовой так же бы вышли [из Гейропы] и воссоединились [против России] — тогда бы и Приднестровье с Одессой через чё-нидь проло_жили б!

* Я щетаю, что если раньше Обезьяна, наблюдающая безучастно с берега за дракой мировых крокодилов, была китайской, то теперь она, похоже, вышла замуж и взяла фамилию русского медведя...

* Я щетаю, что фашизм сегодня есть везде, где не стало СССР и коммунизма, в том числе и в БелАруси!

* Я щетаю, что прививка от ковидла нужна больше лохам. Вот пусть её и продают за границу хучь по любой цене! Нам-то она зачем?!

* Я щетаю, что кто-то в этой земной юдоли не боится сдохнуть, а кто-то — умереть... как человек.


* Я щетаю, что это и не женщины вовсе те, которые хотят от мужчин всё, вплоть до их статуса. Как впрочем не мужчины — кто хочет и требует от женщин полного подчинения. Мущины и женчины всих стран, воссоединяйтесь нормально, ну, как обычно!


___

Да, пока так щетаю... На 25 сентября 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, белоруссия, европа, женщины, запад, идеология и власть, китай, литва, лытдыбр, моё, мужчины, мысли, нравы и мораль, польша, предательство, россия, русофобия и антисоветизм, современность, фашизм и нацизм, эпидемии и вакцинация, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments