mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # На том полюсе...

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что изначально было ясно, что запрет на вывоз кругляка из России повлияет на наши отношения с «чёрными» китайскими и финскими лесорубами и их криминально-мафиозными рф-подельниками по воровству и последующему выжиганию наших лесов, а не с какими-нидь зарубежными партнёрами по официальной, «чистой», торговле... При этом мало кто говорит, что, например, рыбный протекционизм с той стороны Амура существует уже не только сегодня — мол, «русские, а докажите-ка, что в вашей рыбе, продаваемой нам, нет... ковидла!» Уж чья бы мычала, а китайская свинья молчала! Вот будет юмор-то, если весь мир заставит китайцев предоставлять к их экспорту антиковидный паспорт... Ну, а рибу, продаваемую (не)легально в Китай, русские и сами смогут осилить на своих столах-ах, легально! Кстати о свинине, китайцы почему-то молчат о ней в шёлковую тряпочку и закупают её, свинину, у нас без всяких тестов на ту ковидлу... Читай, Синь вполне себе не чурается торговой войны и против нас!

* Я щетаю, что Трямп не заболел, но Трямп засимулировал не только от де_ебатов, но остальных его проблемов для...

* Я щетаю, что азербайджанцы-националы теперь, когда Алиев просел официально и пошёл на переговоры, пусть обижаются на себя, когда легли под турков и игиловцев, в отличие от Карабаха, который остался верен своему статус-кво...

* Я щетаю, что шлюхи (любого толка) рискуют своей абсолютной свободой гораздо больше игруль (того же спектра), ибо первые отвечают потом, а вторые ставят на кон сразу... Получается, у вторых шанс вполовину, а первые могут не выбраться и вовсе, причём всегда и с самого начала!

* Я щетаю, что в чьих руках телевизор, тот и хозяин всего: текущей ситуации, общественного мнения, положения дел, тюремной камеры, семьи, страны, мира... Прав был Ленин на счёт телеграфа! Жаль только, что способными его учениками оказались его же и наши капиталистические (антинародные) враги!

* Я щетаю, что свободы беспредела и вседозволенности бесов, которые пляшут ныне, в СССР не было точно... тем более за пределами ГУЛАГа.

* Я щетаю, что это одна из главных фраз в жизни — что «земля мстит за измену [ей]» (примерно с 9:25, кстати, увидел этот советский фильм времён ещё идеологии Сталина впервые...)

* Я щетаю, что вот освоим новую энергию, тохта и спустим так нужные когда-то позарез водохранилища-моря-гэсы, вот тогда и выйдет Китеж-град над миром, опять же по воле русского гения...


* Я щетаю, что голова — полярная проекция попы: чем тревожнее и мудрее выше, тем спокойнее и проще ниже... Прошу не путать здесь небо с землёй (оно же, бога с народом), поскольку изначально речь шла всего лишь о человеке...


___

Да, пока так щетаю... На 3 октября 2020 года...

Tags: азербайджан, армения, афоризмы и цитаты, двойные стандарты, идеология и власть, кавказ, китай, лытдыбр, менталитет, моё, мудрость и философия, мысли, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, ресурсы и сырьё, россия, современность, трамп, турция и византия, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments