mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину, разгадка об устроителях Всемирного потопа и почему Ной спасался и-исключительно на Арарате совсем близка...

* Я щетаю, что в конце недели (до 11.10.2020) Турции не будет в Карабахе, ибо выскажется Иран и сотовоарищи...

* Я щетаю, что состоявшаяся кошка никогда не захочет стать мышкой, но вполне может пожелать быть собакой-ой... и гавкать научится... если найдутся учителя!

* Я щетаю, что армянской диаспоре в Пендосии и Жёлтожелеточной вполне можно замахнуться на требование гуманитарного ввода сил ООН в Дурцию — в связи с агрессией оной на Кавказе. И не факт, что войска европейских НАТО в Анкаре (читай — у нас под боком) — это хуже, чем войска самодура-натовца Эрдогада там же... Похоже, исламистский козёл Реджёп портит НАТОвский и изгаильский огород бессознательно и необратимо. Вот будет-то невольная причина для общих интересов России-Дамаска-Тегерана-Триполи и Альянса с Тель-Авивом!

* Я щетаю, что даже товарищ Вассермян сегодня не в силе взять на себя смелость объяснить закавказскую дурь, в отличие от цветной другой...

* Я щетаю, что пусть Атамбаев вернётся на своё место Президента, ибо нам при нём всё было понятнее, имох... На то она и Цветная, что не одним цветом! Да и не цветная может оказаться вполне сегодня в этот раз, а освободительная...

* Я щетаю, что не Пу-у объединяться... даже с Белоруссией-ей,.. по его 20-ти годам тах и виходит... Лука вообще не Объединитель... Идёт молодёжь!? А это кто? А это откуда? Вот-прос!

* Я щетаю, что не те дети были громкими барабанщиками среди пионеров в 91-м, в т.ч и среди армянских пионеров...


* Я щетаю, что если в европейской России дают тепло, да ещё и в трубы на зиму, то горячие войны среди её соседей лучше прекращать... до охлаждения... ибо страшно будить _едя зимой-ой!


___

Да, пока так щетаю... На 6 октября 2020 года...

Tags: азербайджан, армения, афоризмы и цитаты, идеология и власть, кавказ, киргизия, лытдыбр, менталитет, моё, мудрость и философия, мысли, нравы и мораль, общество и население, россия, русский мир, современность, турция и византия, юмор и сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments