mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # Бого-Матерь-де-Пари сгорела от стыда...

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что Франция дважды предала Россию в прошлом веке как союзник, не исполнивший своих обязательств сознательно, — в конце ПМВ и перед ВОВ... НО! Зачинателем гитлеровской беды человечества почему-то принято напрямую считать Германию, на крайний случай, Остров с Залужьем, а ныне — и СССР(!).

По мне, за такие иезуитские-фарисейские деяния (не говоря уж о мировой катастрофе, когда тот же корсиканский Париж «погрузил» Старуху в Русский мир без войн почти на весь позапрошлый век), Франция сегодня недостойна не то что статуса страны-победителя во ВМВ или достойна переодевания в чадру до самых бесстыжих пяток (и это для неё было бы слишком мягкой наградой), но и обязана быть подвергнута пятикратному разделу своей территории за раз (ну, щё бы Варвашалаве - той же самой подельнице Петушатни по двоепожности - хоть в чём-то было полегче плакать в своём хроническом honor-е размера XXXL)... Иногда так и кажется, что Нотр-Дам-де-Пари сгорел не от халатности, а от нестерпимого стыда за Францию!


* Я щетаю, что единственный грубенький голосок ЧарлиЁбдо — ничто с наглым нахряпистым терр_наци_хамством радикального пан_изломизьма... Пресекать надо обоих, а не лишь одного! Ибо... хотя, уже и поздно для страны тех СМИ! Но Чарли потом помянут добрым словом, я щетаю...

* Я щетаю, что если Кремль в _ице Негранитова отказывается отвечать за своих губернаторов, то такую кремлядь нужно обреза́ть по исламистско-террористическому мазхабу по самые _йца и расстреливать обрезанные остаточки из пушек в сторону очередных оккупантов, как то било в случае с поляками'1612... А Путину пусть потом так и объясняет его песко_дворня — почему он теперь должен ходить в своей стране без головы и в хиджабе-бе!..

Это же банально смешно будет представить, если подавляющее большинство регионов России-матушки начнёт шантажировать своей верой непонятно чью, в таком случае, кремлядь-дь... Смута отдохнёт! На всякий случай, советую немощной кремляди дать Кадырову бессрочный отпуск в виде бессрочного же хаджа, ибо он задолбал уже своим радикальным-арабским исламом, да ещё и используя для этого высшие госпосты, оскорбляя общегосударственную власть нации своими хотелками... Это ж не дай бог, если такой изверующий встанет во главе страны, как у некоторых государственников хотелось некоторое время на_зад!

* Я щетаю, что не так страшно при ковидле, как без него как хоть в чем-то организующем в единство наше общество. Другое дело, что в качестве объединяющего нам опять предлагают очередную жалкую ложь, а не что-то достойное нас-красн-масс... Ковидло на оба их-их дома, короче!

* Я щетаю, что ложька дорога к объеду....

* Я щетаю, что подлость — самое совершеннейшее из орудий современности, а честность — извечно самое эффективное...


* Я щетаю, что Робинзон, Дефо и Куравлёв ни-и ф-ф коем разе не отвечают за Чёрную пятницу-у...


___

Да, пока так щетаю... На 30 октября 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, ислам, исламизм и ваххабизм, кадыров, ложь и правда, лытдыбр, моё, мысли, мэры и губернаторы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, поколения, провокации, путин, религии, россия, современность, франция, шантаж, эпидемии и вакцинация
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 287
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments