mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... # По fuck_ту в рёбра...

Также я щетаю, что... и другие мои мнения

* Я щетаю, что я ни за Трямпа, ни за Байду — я за СССР, где нам было по fuckту, хто там очередной антисоветский президент в Омерике!

* Я щетаю, что сложно представить (но не сложно объяснить с позиций глобал-беня_фициалофф), как исламистская Европа уживётся с Гейропой гомосексуальной и почему первые нападают в Европе на европейских натуралов и традиционалистов (веры, например), а не на вторых-ых... Щё за ориентация у исламистов такая, интересно?

* Я щетаю, что ежли так уж случится, что слабому полу таки промоют-вымоют все мозги полностью и заставят их переписать наоборот Божий закон с Адамом-зачинателем человейника во главе, то мужики не пожалеют тохта и второго своего ребра для улучшения, вразумления и процветания своей второй половины-ны... Ну, не все же мужчины смогут удалиться в банальную и долгожданную пьянку, в связи с вынужденной изоляцией от дел руководящих-х, мягко говоря! НО, если нашу прекрасную половину-таки убедят, что Творец был женщиной или ещё кем кроме неё и мужчины, то лишения второго, как минимум, ребра мужчинам вряд ли тожы избежать... Не пора ли вкладываться в рёбры, мужыки?

* Я щетаю, что Батьке нужно не только в Польше ответные протесты зарядить, но и в Литве — ну, щё бы в Белоруссии по воскресениям стало совсем тихо, как, например, в любое новогоднее утро... Кста, у него появилась бы ещё одна статья дохода от России, которая в таком спонсировании явно не откажет!

* Я щетаю, что если бы у троцкистов-зиновьевцев и прочих бухаринцев был бы такой пияр от антисоветчиков-либердунов, как сегодня в оккупированной ими РФ, то Сталин бы сидел в самоизоляции в Кремле, а фси СМИ СССР каждое утро начинали бы с обозрения завтрака какого-нидь идиота Хармса, так и недождавшегося фашистов в Москве, или личной переписьки ежовых нетрадиционных связей, например... Да что там! Ф-ф ГУЛАГе_бы был бы свой колл-центр на весь мир, а «Радио Гитлера» транслировалось бы на весь Союз и спонсировалось из бюджета не хуже оборонки. Не, ну, не стартапы сатрапы ль ж комму_яки!?!

* Я щетаю, что сегодня не Ленина нужно выносить из Мавзолея, а Сталина в него возвращать-ть... Н-да, а наверх силком сгонять всих нынешних — и вот под кем из них будет гореть мавзолеевский гранит, той и сцука!!!


* Я щетаю, что если бы сегодня тот самый кроха сын к отцу пришёл, то спросила б кроха: — Пап, ну, зачем нам произвол, и где разводят лохов?


___

Да, пока так щетаю... На 4 ноября 2020 года...

Tags: афоризмы и цитаты, выборы и референдум, европа, ислам, исламизм и ваххабизм, кадыров, ложь и правда, лытдыбр, моё, мысли, мэры и губернаторы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, поколения, путин, религии, россия, современность, сша, эпидемии и вакцинация
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments