mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Пенза, ау! Срочно нужна ваша помощь!


Утром на остановке подошёл мужичок бомжеватого вида. С разбитым лицом в помятой одежде. Спрашивал денег на еду. Алкоголем не пахнет. В итоге разговорились.

Мужичок поехал на заработки из Пензенской области семь месяцев назад в Калмыкию. Что-то разгружали, потом выпили с другими мужиками. В итоге потерял и паспорт и этих мужиков. Кавказцы предложили остаться поработать - попасти овец. Так мужик попал в рабство. Сумел сбежать. Оказался в Волгограде. Очень хочет попасть домой.

В Пензенской области в городе Кузнецке живёт как я понял тётка - Торгашова Валентина Николаевна. Мужика самого зовут Сергеем. Если кто может помочь - готов дать её адрес. Свяжитесь с ней и объясните ситуацию. 

Сергею я оставил свой номер и сегодня полвосьмого вечера опять с ним встречаюсь. В общем, прошу репоста и всяческой помощи.
Tags: города и сёла, жизнь и люди, обращения и выступления, перепост, помощь
Subscribe

promo mamlas march 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments