?

MAMLAS

СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ

Social capital

  • 626

Rating position

Name:
mamlas
Birthdate:
1976
Website:
External Services:
Флегматичный сангвиник и Лев, стоящий Раком. Националист-антифашист, сталинист. Я просто читаю и делюсь тем, что мне понравилось. Посему, всё, что в журнале и аффилированных сообществах подлежит совпадению и схожести по месту и времени, таковым не является, ибо всякая юридическая причастность к этому владельца этих сетевых инфоедениц изначально не преследовалась и всячески пресекалась им же. Иначе же, в этом - совпадении и сходстве - закону надлежит рассматривать зело провокацию с умыслом противников законов российских, никоим не связанных общими делами с владельцем этого журнала и дочерних сообществ. И ныне, и присно, и во веки времён присягою не обязался соблюдать несвободу слова!

PS: МАТ в статьях и комментариях запрещён, но его, если нужен по смыслу и темпераменту, можно либо запикивать звёздочками, либо обыгрывать, короче, НЕ ИПИТЕ МОСХ НИКЧЕМНОЙ ГРУБОСТЬЮ И НЕ ИПИМЫ БУДЕТЕ!

PS 2: Отписываюсь от тех, кто не писал более полугода и от тех, кто вычеркнул меня из списка друзей. Поскольку я читаю всех своих взаимников, и нередко их комментирую, то хотелось бы от зафрендивших меня такого же серьёзного отношения ко мне, другими словами, взаимностью отвечаю тем, кто меня хоть иногда комментит, а не только лишь добавляет в друзья ради количества, а потом никак не проявляется.

PS 3: ПОВТОРЯЮ! Френдонакрутками, френдомарафонами и т.п. не занимаюсь и не интересуюсь, за большим количеством взаимных друзей ради количества не гонюсь. Если я вам интересен и вы хотите моей взаимности, приходите ко мне в журнал, там и познакомимся. Немного об этом здесь. С уважением!

PS 4 (12.05.17): Эксклюзивный, для юридической силы, цензурный запрет для kitv

PS 5 (10.10.17): Дополнительная категория «друзей», от которых придётся отписываться...
***

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:

“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.

Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.


(Николай Зиновьев)

Карта друзей Яндекс.Метрика Рейтинг блогов

Сертификат на никнейм mamlas, зарегистрирован на http://mamlas.livejournal.com/
Застолби свой ник!
Никнейм mamlas зарегистрирован!



Моим партнерам
Моим партнерам-2
Отправить SMS с сайта оператора
Поставить себе такую же панельку


рейтинг блогов



позиция в рейтинге BestPersons.ru

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, философия, дети, семья, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, напитки, архитектура

Social capital

  • 626

Rating position

Statistics